Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогой мой человек)))Всем привет!
Все большие молодцы, всех отметила!
Спасибо дорогой мой человек)))
Я примерно после 30 перестал на счётчик смотреть. Хотя и накатывать стало последнее время. Не, не никотину хоцца, а ритуала. Вот на улице ни за что бы не закурил, а откинувшись на спинку кресла...@Пантелеймон ого, 75 уже!
Я тоже. Но наверное в следующую взлетку.О, у нас голосовалка новая....
А я ещё не знаю, куда я пойду)
Ну и правильно! Значит дни уже проходят легко и нет смысла в том сколько ты не куришь, смысл в том, что ты не куришь!Я примерно после 30 перестал на счётчик смотреть. Хотя и накатывать стало последнее время. Не, не никотину хоцца, а ритуала. Вот на улице ни за что бы не закурил, а откинувшись на спинку кресла...
Ну да ладно, просто мысли вовремя переключаю.
Доброе утро Катеечка!Всем доброе утроПосмотреть вложение 864931
Он не обнулитсяПо голосовалке отвечаю. Во взлётку я точно не пойду - времени на полноценное участие как это было в 11_2 у меня не будет, а просто так отмечаться мне неинтересно. У меня и сейчас его гораздо меньше к сожалению. Побуду в реале, на форуме буду набегами, лихими кавалерийскими наскоками. Про стодневку пока не знаю, как оно повернётся. Ближе к осени, скорее всего, полноценно вернусь на форум. Надеюсь, что счётчик не обнулится.
Ура,мы едины!!!Доброе утро Катеечка!
А сегодня праздник единения белорусского и русского народов!
![]()

Всем доброе утро
Привет , я бы на твоём месте подумала Олег, все-таки поддержка ещё нужна)))По голосовалке отвечаю. Во взлётку я точно не пойду - времени на полноценное участие как это было в 11_2 у меня не будет, а просто так отмечаться мне неинтересно. У меня и сейчас его гораздо меньше к сожалению. Побуду в реале, на форуме буду набегами, лихими кавалерийскими наскоками. Про стодневку пока не знаю, как оно повернётся. Ближе к осени, скорее всего, полноценно вернусь на форум. Надеюсь, что счётчик не обнулится.