- Реакции
- 12.571
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Выглядит очень вкусно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит очень вкусно
Я люблю вот именно такой омлетный вариант.Надо сделать как-нибудь!
Я вообще овсянку, очень люблю.
Утром это святое!
Не дольше чем кашу варить) как обычный омлет приготовитьА сколько это по времени занимает, у меня утром на приготовление завтрака 10 мин
За минут 10 можно уложиться, там ничего взбивать долго не надо, пару раз венчиком махнуть и на сковородку, жариться он тоже быстро, ну а начинка может быть любой, ее можно уже на готовый блин положитьА сколько это по времени занимает, у меня утром на приготовление завтрака 10 мин
Андрей, привет. А ты ж из Липецка?Всем приветы? Сегодня на работе замотался и чуть не забыл отметиться
2.04 не курю![]()
Молодец, что не забыл)Всем приветы? Сегодня на работе замотался и чуть не забыл отметиться
2.04 не курю![]()
Я кстати ниразу не делал арахисовую пасту. Это действительно так вкусно?Я сегодня сделала еще арахисовую пасту. Завтра буду есть с лавашом и бананом.
Да, из ЛипыАндрей, привет. А ты ж из Липецка?
, а что?О да. А если с бананом, то вкусно в квадрате.Я кстати ниразу не делал арахисовую пасту. Это действительно так вкусно?
Да, я летом хочу съездить на кудыкину гору! Ты там был?Да, из Липы, а что?
Ох! Столько неизведанного в этом мире! Успею ли я все за свою жизнь!О да. А если с бананом, то вкусно в квадрате.

Верочка, а рецепт можешь дать? Тоже хочу такую пасту с бананомО да. А если с бананом, то вкусно в квадрате.
В принципе и пешком нормально, там сейчас домики сделали, так что можно остаться с ночёвкой. С ребёнком 3 лет мы за день там все обходили, но они постоянно что то добавляют. А так там неплохо, и речка не далеко, главное с погодой попасть, плюс там периодически праздники всякие устраивают типа шоу мыльных пузырей или конкурса воздушных змеевДа, я летом хочу съездить на кудыкину гору! Ты там был?
Я думаю, стоит велики тянуть туда или там пешком нормально?
Спасибо.В принципе и пешком нормально, там сейчас домики сделали, так что можно остаться с ночёвкой. С ребёнком 3 лет мы за день там все обходили, но они постоянно что то добавляют. А так там неплохо, и речка не далеко, главное с погодой попасть, плюс там периодически праздники всякие устраивают типа шоу мыльных пузырей или конкурса воздушных змеев
Да незачто...Спасибо.