Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное потому что не пьёшь и не куришь давноА у меня почему-то никогда не получается ни курить, ни бухать по ночам!![]()

Видишь ,даже во сне не в кайфВсем привет!
А я сегодня ночью курил, причём дважды
. Так обидно было... И кайфа совсем никакого, ну а потом я проснулся![]()

Мужа нельзя бояться, Вера!Ну ето я и днем могу совершить. А курить теперь только во сне. Меня вчера муж так замотивировал... Если закурю, то меня страшная расправа ждет.Я наверное вообще не буду больше даже во сне курить, от греха подальше...

Нууу.. ручонки тянутся рефлекторно. Потрогать чего-нибудь там эдакое приятное на ошшупь.![]()

Ммммм, Олег ,я вас не узналаНууу.. ручонки тянутся рефлекторно. Потрогать чего-нибудь там эдакое приятное на ошшупь.![]()
Я только хотела об этом написать... Как можно бояться наказания от собственного мужа)Мужа нельзя бояться, Вера!![]()
Да он тот ещё сердцеед)Ммммм, Олег ,я вас не узналаПосмотреть вложение 867034
Ну... Кто на что учился, как говоритсяВот приключения всякие мне гораздо чаще снятся, без всякого курения и выпивки!
![]()

Ой и не говори, как жить теперьДа он тот ещё сердцеед)

Да я это, яМмммм, Олег ,я вас не узналаПосмотреть вложение 867034

привет,привет!!Сколько поцелуев!Жаль только, что все воздушные!
Приветы, Олеся!![]()

Да он тот ещё сердцеед)
Ну, тут какбэ не про сердце. Пальцы у меня длинные, третий нумер как раз в ладони помещаетсяНууу.. ручонки тянутся рефлекторно. Потрогать чего-нибудь там эдакое приятное на ошшупь.![]()