Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
До вечера Гена!!!Пойду свалюсь на часик...Что-то устал, с раннего утра работаю, у меня когда заказы, я функционирую в режиме, практически, 24/7!
До вечера, друзьяшки!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До вечера Гена!!!Пойду свалюсь на часик...Что-то устал, с раннего утра работаю, у меня когда заказы, я функционирую в режиме, практически, 24/7!
А как же компот?!Пойду свалюсь на часик...Что-то устал, с раннего утра работаю, у меня когда заказы, я функционирую в режиме, практически, 24/7!
Любая женщина по-своему красива!Что-то вчерашний разгрузочный день не пошел мне на пользу.
Я сегодня готова без остановки точить. Ем, ем, ем. Скоро опять разтаращит меня на 5 кг.

Хочу, хочу, очень хочу. Очень надо!Любая женщина по-своему красива!Не парься, Вера!
Похудеть всегда успеешь, если сама захочешь!![]()
Да мне хотя бы чтоб не так вотНа подиум погреметь костями всегда успеешь!![]()
Все хорошее еще будет, Вера!

Приятного дневного сна!Все хорошее еще будет, Вера!
Ладно, ушел спать...![]()
Привет, команда! Забежал поздоровкаться и объявить, что вместе с вами не вдыхаю дым.

Привет начальник!Привет, команда! Забежал поздоровкаться и объявить, что вместе с вами не вдыхаю дым.
Привет, Кэп!!!Привет, команда! Забежал поздоровкаться и объявить, что вместе с вами не вдыхаю дым.
)))) А что он там в лесу один делать то будет?Пойду я потренируюсь. Мужа в лес выпроводила. Скучно как-то.
Он там не один. Там с ним еще 12 человек.)))) А что он там в лесу один делать то будет?
Мммм... Я тоже так хочу) Пить, есть, петь))))Он там не один. Там с ним еще 12 человек.
Будут культурно отдыхать. Пить, есть и петь.