12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вера, это издевательство какое то!
Я зуб лечила, есть хочу, а есть нельзя, а ты тут такое присылаешь! :cold:
Так, это специально для Юры. Я всю ночь готовила, даже пахлаву научилась делать. Не засматривайся!

Привет, команда!
Привет босс!
tumblr_inline_n10gn28D661qgt12i.gif

Я и тебя отметила)

Вера, это издевательство какое то!
Я зуб лечила, есть хочу, а есть нельзя, а ты тут такое присылаешь! :cold:
Олечка, вот для тебя специально. Моя любовь. Карачаевский хычин.
Как зуб пройдет, кушай скорее.
0HKRv792.jpg

Сейчас встретился с товарищем, которому вчера звонил вечером. Имел принеприятнейший разговор. Мне сказали чтобы больше не бухал, а если бухаю, то не звонил, стольких людей вчера на уши поставил..... Стыдно ппц... Как школьнику...

Сейчас встретился с товарищем, которому вчера звонил вечером. Имел принеприятнейший разговор. Мне сказали чтобы больше не бухал, а если бухаю, то не звонил, стольких людей вчера на уши поставил..... Стыдно ппц... Как школьнику...
Что ты вчера там нашкодил?

:facepalm: Бросай это дело, Андрей)
Запишись в небухашку)

Вот что алкашка делает :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу