12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:unsure: савсем запутал. Недавно говорил за тушку, а тушка то побольшенька весит
А мне на груди удабнее штангу потягать
Ну штангу легче жать чем гантели ) я даже незнаю сколько жму штангой:unsure:

Очень приятно Кира, а что тут вообще происходит, к чему создаются команды?
Главное что тут происходит - это то что мы бросаем курить( точнее уже бросили) любыми способами

Очень приятно Кира, а что тут вообще происходит, к чему создаются команды?
Здесь регулярно проходят марафоны по отказу от курения. Они все четко определены по датам. Мы подали заявки и нас разделили по командам. Команды нужны только для конкурсов внутри марафона (ну количество бросивших людей, какие-то задания иногда выполняем по желанию). А так наша общая и вместе с тем индивидуальная цель - не курить. Наш марафон начался 11 марта, закончится 11 апреля и дальше будет следующий марафон. Мы каждый день отмечаемся здесь в чате словами "Я не курю + дата". И просто весело общаемся. А если накатывает и хочется покурить, мы не молчим, а сигналим в теме, и все друг другу помогаем избегать срывов.
А ты можешь до следующего марафона с нами тут остаться и общаться, и так же отмечаться каждый день, что не куришь ;)
Много буков написала, надеюсь, не запутала :giggle:

Тут продают кустик 2 евро у меня до этого был целое дерево получилось а потом он покрылся какой то белой пыльцой и я его выкинул
Да и у нас тоже продаются) но они так обработаны стимуляторами роста что дома гибнут(((

Тут продают кустик 2 евро у меня до этого был целое дерево получилось а потом он покрылся какой то белой пыльцой и я его выкинул
А из семян можно вырастить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу