12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Антон!) Молодец! Ты как?
Кира, привет! Я норм, сейчас с началом весны много дел появилось, у меня рабочий сезон можно сказать начинается, с курением совсем не дружу),по ощущениям и общему состоянию гораздо приятней и бодрей стало, нежели два месяца назад. Вобщем меня это радует и придает силы для движения вперед)А ты как?

Угу.
Форум лояльно как то всех называет. Нет чтобы, "балабол 2-го уровня", " главный балабол")))
кажется по лайкам "нравится" считается пункты и выдаётся звание.чем больше людям нравится твой сообщения тем быстрее присваивается звание...как то так

Нуууу, заманить туда под видом, просто погулять, потусить, вечеринка, весело, танцы-шманцы. Кааак только порог переступают, двери - хлабысь. Кольца на пальцы, и понеслась)))
ага, пойдем на вечеринку в загс, там весело:rofl:

кажется по лайкам "нравится" считается пункты и выдаётся звание.чем больше людям нравится твой сообщения тем быстрее присваивается звание...как то так
Неее, по-моему сколько ты сообщений написал

А ты давно на сайте? Что уже успел пророком стать то)

Не, от количества сообщений зависит, вот 10 000 напишешь и станешь гуру :rolleyes:

Неее, по-моему сколько ты сообщений написал
По количеству написанных сообщений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу