12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну её! Я ещё вчера лапшу куриную сварил, зная, что очень пригодится. Конечно, хуже холодной еды только разогретая, но не всегда получается как хочется.
Почему разогретая хуже? Смотря что

Повара так говорят. Имея в виду, что есть нужно сразу после приготовления.
А понятно, с поварами спорить не буду. Но где то слышала, что борщ вкуснее на второй день.

@Natusich как тебе понравилась ШриЛанка? Я планировала туда в этом году, но не получилось((

Там хорошо....правда Вьетнам мне больше понравился, на Шри Ланке в плане экскурсий бедновато, мне показалось). Если надумаешь -скину ссылки/фотки на отели, где жили, посоветую что-нить)

Там хорошо....правда Вьетнам мне больше понравился, на Шри Ланке в плане экскурсий бедновато, мне показалось). Если надумаешь -скину ссылки/фотки на отели, где жили, посоветую что-нить)
Вот мы выбирали Шри Ланку, Вьет, а поехали в Тай:giggle:
Теперь конечно не скоро вырвусь, но собираю пока мнения людей, на будущее :rolleyes:

upload_2019-3-28_13-21-15.png
Золотые слова!!! Настоятся ему надо.

Вот мы выбирали Шри Ланку, Вьет, а поехали в Тай:giggle:
Теперь конечно не скоро вырвусь, но собираю пока мнения людей, на будущее :rolleyes:
В Тае тоже были и прикинь! И во Вьетнаме и и в Тае и на Шри Ланке в 2018 году!))) Счаз по плану Куба, Мексика....опять хочу во Вьетнам -там классно :rolleyes:

В Тае тоже были и прикинь! И во Вьетнаме и и в Тае и на Шри Ланке в 2018 году!))) Счаз по плану Куба, Мексика....опять хочу во Вьетнам -там классно :rolleyes:
Ого вы наездили , классно!!!!
У меня тоже Мексика в планах на нг, но пока далеко до этого

Я не спец, Люблю борщ в любом виде. Хоть с пылу с жару, хоть на след день
А вот это самое главное! Никакие каноны с догмами не перевесят. "Окончательная бумажка! Фактическая бумажка! Броня!!!"

А вот это самое главное! Никакие каноны с догмами не перевесят. "Окончательная бумажка! Фактическая бумажка! Броня!!!"
Ну да, осталось начать контролировать порции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу