Как это зачем? Чтобы жить долго и счастливо, конечноЗачем?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это зачем? Чтобы жить долго и счастливо, конечноЗачем?![]()
Попробуй идти наперевес с шавухой)) на войне все средства хороши))
шавуха в качестве приманки?Как показывает практика, долго и счастливо-редкостьКак это зачем? Чтобы жить долго и счастливо, конечно

Вот вы и исправите ситуацию, улучшите статистикуКак показывает практика, долго и счастливо-редкость![]()
Я ж не к тому. Я на каблах, а он: фух догналЯ тоже на каблах, но никто не бежит
Наверно дело не в них![]()

Была б без каблуков - убежала?))Я ж не к тому. Я на каблах, а он: фух догнал![]()
Да) главное, чтоб собаки первыми не унюхали)) в другую руку чемодан на всяк случай))шавуха в качестве приманки?
Чтоб сразу с вещами к приманившемуся?Да) главное, чтоб собаки первыми не унюхали)) в другую руку чемодан на всяк случай))
С моим характером, я эту статистику явно усугублюВот вы и исправите ситуацию, улучшите статистику

Мне как-то знакомая сказала: ты хоть улыбайся, а то на лбу написано "не подходи, бьёт"Ты, наверное, просто очень красивая и все стесняются подойти
Британские ученые доказали,что женатые мужчины живут дольше. Про 'счастливо ' пока собирают доказательства))Как показывает практика, долго и счастливо-редкость![]()
СлабачокЯ ж не к тому. Я на каблах, а он: фух догнал![]()

Помнишь страшную историю от @Светлана789 про собак и чемодан? Это по мотивам того рассказа))Чтоб сразу с вещами к приманившемуся?
Ну да) взять самое необходимое на первое время)Чтоб сразу с вещами к приманившемуся?
Что не так с твоим характером?))С моим характером, я эту статистику явно усугублю![]()
Привет! Как дела? Как день прошёл?Всем привет, не курю 28.03.19
Как это так и надо? Я вообще хотела его подвести к мысли, что надо жениться, на тебе, а ты...