После такого надо повторить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После такого надо повторить

Что-то я не поняла? Мы зря тут весь вечер для тебя старались? Он тебе совсем не нужен ?вы прекрасно друг другу подойдете![]()
Да любой каприз, лишь бы на дачу пустил )))А могу и дизлайки
ээээ....это ты там ходишь по своим гипермаркетам и всем дизлайки ставишьА могу и дизлайки

конечно нуженЧто-то я не поняла? Мы зря тут весь вечер для тебя старались? Он тебе совсем не нужен ?
Ой сбежитПосле такого надо повторить
По аккуратнее, а то у него капризы не стандартными могут оказатьсяДа любой каприз, лишь бы на дачу пустил )))
На то @Любовь Фетисова есть )))))По аккуратнее, а то у него капризы не стандартными могут оказаться
думаешь?Ой сбежит

Не имеет значение что в реале. Вряд ли после интернет-свадьбы Фетисова будет претендовать на половину его имущества.Он женат![]()
Всех скоро распугаем в нашей раздевалкеОй сбежит

На то @Любовь Фетисова есть )))))

Да он вон уже полчаса сбежать грозится. Но снами хорошо и его к нам тянет обратно. Где его ещё так налайкают)Ой сбежит
Тогда ты женись, заодно Фетисовым станешьНе имеет значение что в реале. Вряд ли после интернет-свадьбы Фетисова будет претендовать на половину его имущества.

и отчпокаютДа он вон уже полчаса сбежать грозится. Но снами хорошо и его к нам тянет обратно. Где его ещё так налайкают)

Так мы хотим в реале поженитьНе имеет значение что в реале. Вряд ли после интернет-свадьбы Фетисова будет претендовать на половину его имущества.
Чего? А вдруг понравится

Так мне эстафету некому передать. Я вот понадеялся на какую-та Русалину, а она в кусты убежала. Злодейка.Да он вон уже полчаса сбежать грозится. Но снами хорошо и его к нам тянет обратно. Где его ещё так налайкают)
Во-вои отчпокают![]()