Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 16.12.2018
А аленький цветочек есть у тебя?До воскресенья я совершенно свободен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А аленький цветочек есть у тебя?До воскресенья я совершенно свободен.
Да мы нежно старались, а получилось как всегдаЧто ж вы так, не аккуратно
Наверняка, он ж недавно огород вскопалА аленький цветочек есть у тебя?
но женатДо воскресенья я совершенно свободен.
Да напугали парня распросами про возраст, он и сбега что то его давно не видно, он не появляется после того как мы его женить пытались?
да? а чего же мы ждем?Нет, я у него спрашивала. Они с @Оленька друг другу подходят
Сегодня заходил мы нашли его второй аккаунта что то его давно не видно, он не появляется после того как мы его женить пытались?
Это мы просто ведем себя примерно)Да вообще наши наставники как то не наставляют нас... ХодЮт где то
Как это не наставляют? А я как же? Да без моих ценных советом вы тут давно бы уже все посрывались, к едрени матери!Да вообще наши наставники как то не наставляют нас... ХодЮт где то
да? а что там интересного?Сегодня заходил мы нашли его второй аккаунт
Дословно не помню, что-то там тыква, карета, жена вернётся из командировки...А что случится в воскресенье ?
так все-таки его? Я что-то упустилаСегодня заходил мы нашли его второй аккаунт
За такое в банюСегодня заходил мы нашли его второй аккаунт
Кучера забылДословно не помню, что-то там тыква, карета, жена вернётся из командировки...
Как это не наставляют? А я как же? Да без моих ценных советом вы тут давно бы уже все посрывались, к едрени матери!
Узнали, что ему 37 летда? а что там интересного?