12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет всем меня зовут Татьяна, стаж курения примерно 20 лет. Попыток бросить было несколько, максимальный срок без сигарет 6 месяцев.Срывалась из-за набора веса или стресса.
Привет, Таня! Добро пожаловать :wavespin:
Всё получится, а мы поддержим! Сейчас куришь ещё?

N

Natusich

Ребят, помогите, у меня такая проблема. В общем пью табекс с воскресенья, сегодня 3ий день уже, курить особо не тянет, накатов нет, курю еще по привычке, но гораздо меньше ( вчера с 19:00 не курила, только сегодня утром). НО у меня стала сильно болеть в груди, то ли легкие, то ли сердце ((( Я еще пью таблетки Жанин ( мне нужно врач выписала для восстановления цикла), курение с нимии противопоказано, вот еще 1 причина, почему решила бросить. Про сочетаемость этих препаратов в интернете ничего не нашла, может вы что знаете? В общем не знаю что делать, так то хорошо -курить не тянет, но боль в груди мешает жить,думаю, что это от таблеток((( Что думаете? Что мне делать, подскажите!

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Ребят, помогите, у меня такая проблема. В общем пью табекс с воскресенья, сегодня 3ий день уже, курить особо не тянет, накатов нет, курю еще по привычке, но гораздо меньше ( вчера с 19:00 не курила, только сегодня утром). НО у меня стала сильно болеть в груди, то ли легкие, то ли сердце ((( Я еще пью таблетки Жанин ( мне нужно врач выписала для восстановления цикла), курение с нимии противопоказано, вот еще 1 причина, почему решила бросить. Про сочетаемость этих препаратов в интернете ничего не нашла, может вы что знаете? В общем не знаю что делать, так то хорошо -курить не тянет, но боль в груди мешает жить,думаю, что это от таблеток((( Что думаете? Что мне делать, подскажите!
Трудно, конечно, вот так заочно сказать... А давление как? Сердечный ритм. На глубокое дыхание как реакция? Ещё посмотри побочку на своих лекарствах.

N

Natusich

Трудно, конечно, вот так заочно сказать... А давление как? Сердечный ритм. На глубокое дыхание как реакция? Ещё посмотри побочку на своих лекарствах.
из-за чего и курить противопоказано у Жанина - на сердце давление большое, плюс у Табекса тоже на сердце -Ох не знаю что делать, либо что-то из этого прекращать пить, либо..не знаю

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
из-за чего и курить противопоказано у Жанина - на сердце давление большое, плюс у Табекса тоже на сердце -Ох не знаю что делать, либо что-то из этого прекращать пить, либо..не знаю
А есть возможность с врачом проконсультироваться?

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Давление померяй

Реакции
162.349
Лет курения
18
К врачу идти)

N

Natusich

нет у нас такой возможности, чтобы попасть к врачу -надо за месяц записываться -мне уже не актуально будет, а в платную - ОНИ ТАМ НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО ( в интернете диагноз ищут), только деньги вымогают -я так уже попала несколько раз ( к разным специалистам ходила) -больше не хочу!

Реакции
162.349
Лет курения
18
нет у нас такой возможности, чтобы попасть к врачу -надо за месяц записываться -мне уже не актуально будет, а в платную - ОНИ ТАМ НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО ( в интернете диагноз ищут), только деньги вымогают -я так уже попала несколько раз ( к разным специалистам ходила) -больше не хочу!
Кошмар какой :eek:
Ну Попробуй табекс не принимать несколько дней, другие таблетки более важны)

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
нет у нас такой возможности, чтобы попасть к врачу -надо за месяц записываться -мне уже не актуально будет, а в платную - ОНИ ТАМ НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО ( в интернете диагноз ищут), только деньги вымогают -я так уже попала несколько раз ( к разным специалистам ходила) -больше не хочу!
Тогда так. Жанин, я понимаю, курсом идёт. У Табекса тоже накопительный эффект. Выбирай из двух зол. Ещё раз рекомендую померить давление. У самой игры давления были

N

Natusich

Тогда так. Жанин, я понимаю, курсом идёт. У Табекса тоже накопительный эффект. Выбирай из двух зол. Ещё раз рекомендую померить давление. У самой игры давления были
спасибо за совет, давление я померяю, но думаю, что норм у меня оно. Да и флюорографию недавно делала -всё ок. У меня прям жжет в области груди (больше никаких симптомов неприятных нет, кроме того. что курить особо не тянет и противно стало курить) -сердце, всё-таки думаю.

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу