12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadii08

Чувак в бабочке
Реакции
15.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2019
Дневник
Читать »»

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
Тетка мне моя советовала. Саша, когда болит горло, высовываешь язык и пытаешься достать до подбородка! ))))) И так раз пять десять. Очень сильно наружу его высовываешь! При таких манипуляциях омывание кровью тканей усиливается ну и вроде как хорошо помогает! С тех пор пользуюсь этим методом )))

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Это осознанный и выстраданный выбор каждого из нас. По принуждению не сработает. Фикция.
Всё верно,Саш...к этому решению нужно самому придти,иначе это до первого наката...Я стараюсь держаться,потому что это моё осознаное решение. А осознаное решение мне кажется,это уже неплохой шанс на успех)
Но вот смогла бы я держаться,если бы рядом со мной всегда были в доступе сигареты и курящий человек ...это большой вопрос) Скорее всего я бы сорвалась. Я щас как тот вампир,при виде крови ,у меня с клыков слюна капать начинает:D:facepalm:!

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Тетка мне моя советовала. Саша, когда болит горло, высовываешь язык и пытаешься достать до подбородка! ))))) И так раз пять десять. Очень сильно наружу его высовываешь! При таких манипуляциях омывание кровью тканей усиливается ну и вроде как хорошо помогает! С тех пор пользуюсь этим методом )))
Какой оригинальный способ)

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Я думала я одна мучаюсь с курящими рядом людьми. А вам ещё " лучше", чем мне.. :confused:
вонь от сигарет прямо рядом:smoke:
Блин...а у меня вообще нет отвращения к запаху сигарет...Я вам больше скажу,я дышу глубже когда рядом курят:D Пассивным курением теперь спасаюсь:facepalm:Шучу...но у меня наверное какой то поворот в голове не в ту сторону... мне нравится запах табака...

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Всё верно,Саш...к этому решению нужно самому придти,иначе это до первого наката...Я стараюсь держаться,потому что это моё осознаное решение. А осознаное решение мне кажется,это уже неплохой шанс на успех)
Но вот смогла бы я держаться,если бы рядом со мной всегда были в доступе сигареты и курящий человек ...это большой вопрос) Скорее всего я бы сорвалась. Я щас как тот вампир,при виде крови ,у меня с клыков слюна капать начинает:D:facepalm:!
Тут спорный вопрос. С одной стороны тяжелее а с другой, когда на тебя смотрят и прям взглядом говорят, что все-равно ты типа закуришь, даже просто их протеста хочется доказать, что нифига, я больше не курю

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну так скажем. Она очень уважает мой выбор! И особо не акцентирует внимание на факте моего отказа от курения. Видимо боится "спугнуть". Она точно бросать не собирается. И тут я не могу позволить себе ее как либо "прессовать". Скорее я сам могу стать примером для того что бы ей пришла мысль об отказе.
Вот правильно! Это она сейчас не собирается... У меня муж не курит уже лет 5, ну он и раньше так несерьёзно курил, а у меня сильная зависимость... Была... Теперь думаю, какой терпеливый и мудрый человек...

Реакции
162.349
Лет курения
18

Русалина

Продвинутый
Реакции
765
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2019
Спасибо. Попробую:D

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Русалина

Продвинутый
Реакции
765
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2019

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Тут спорный вопрос. С одной стороны тяжелее а с другой, когда на тебя смотрят и прям взглядом говорят, что все-равно ты типа закуришь, даже просто их протеста хочется доказать, что нифига, я больше не курю
Ну вот этим мы все и хороши) Мы все разные! :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу