Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, я вижу карты раскрыты где и чье фото. Мое фото- это действительно случайность, в пальмовых джунглях, где нет людей, я наткнулась на павлина, который ковырялся в помойке. Мне пришлось бегать за ним, чтобы сделать кадр))
Ну так скажем. Она очень уважает мой выбор! И особо не акцентирует внимание на факте моего отказа от курения. Видимо боится "спугнуть". Она точно бросать не собирается. И тут я не могу позволить себе ее как либо "прессовать". Скорее я сам могу стать примером для того что бы ей пришла мысль об отказе.
Ну так скажем. Она очень уважает мой выбор! И особо не акцентирует внимание на факте моего отказа от курения. Видимо боится "спугнуть". Она точно бросать не собирается. И тут я не могу позволить себе ее как либо "прессовать". Скорее я сам могу стать примером для того что бы ей пришла мысль об отказе.
Да понятно. Сейчас просто уже понимание этого есть. И даже когда уши заворачивает я в состоянии объяснить самому себе что происходит в настоящий момент. Спасибо, Светлана!
Хотя у меня муж хочет вроде как бросить тоже и Табекс пить начинал, и никоретте... Только ещё ни дня без сигареты не прожил. Хоть электронику, но курит...
Хотя у меня муж хочет вроде как бросить тоже и Табекс пить начинал, и никоретте... Только ещё ни дня без сигареты не прожил. Хоть электронику, но курит...