12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 апреля отмечается веселый неофициальный праздник – Всемирный день вечеринки или Всемирный день пати(World Party Day). Также известный как P-Day.
Бум отмечать? Если да, то как?
Ну усё! Отмечаем! Срываем одежды!Stickers-Freud18

так курить хочу -сил больше нет, второй день реву и зачем я только бросила! уже 100 раз пожалела, что ввязалась в это(((
Держись! Было такое тоже, но прошло! Как доказательство - прикладываю скрин из своего дневника. На сроке 28 дней я дала себе шанс. Сегодня 37 день - спокойный, бодрый, в голове ясность, настроение хорошее. Нужно было пережить это, дальше норм!
вот скрин

Screenshot_2.webp

так курить хочу -сил больше нет, второй день реву и зачем я только бросила! уже 100 раз пожалела, что ввязалась в это(((
Очень хорошо тебя понимаю! Я минуту назад чуть не поставил "точку".... Это так трудно и так гадко (осознавать слабость свою). Держись! Справимся

И конечно же не на пустом месте. Только стоит проблемам вывести тебя из равновесия и на тебе! Получи фашист гранату. Дикое желание закурить. Но будем отдавать себе отчет. Или послать все?! Нет. Надо успокоиться. Вот теперь понимаю необходимость создания и ведения дневника. Простите друзья, накатило...

И конечно же не на пустом месте. Только стоит проблемам вывести тебя из равновесия и на тебе! Получи фашист гранату. Дикое желание закурить. Но будем отдавать себе отчет. Или послать все?! Нет. Надо успокоиться. Вот теперь понимаю необходимость создания и ведения дневника. Простите друзья, накатило...
Нормально, я сегодня уже третий табекс выпила, накатывает дико(((( настроение капец. Сейчас совещание и ещё 1,5 часа я точно не курю

Нормально, я сегодня уже третий табекс выпила, накатывает дико(((( настроение капец. Сейчас совещание и ещё 1,5 часа я точно не курю
Да. Пожалуй тоже колесико табекса закачу в себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу