рембат 88
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
Если нельзя , но очень хочется , значит можноТак мож я стройная, а весы врут и вещи селитогда можно и пожрать 1lis11
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нельзя , но очень хочется , значит можноТак мож я стройная, а весы врут и вещи селитогда можно и пожрать 1lis11
Что готовить будешь?))я пойду приготовлю поесть чего нить![]()
Блин,какая радость что есть такие же как и яТоже не могу больший размер покупать, хожу в одних джинсах![]()

Половина резинок в них уже полопалась 

А я беру оверсайзТоже не могу больший размер покупать, хожу в одних джинсах![]()

Я приспособилась,электронные в ванной на кафель ставлю и вроде нормально показывают)Весы такая вещь непредсказуемая , у нас двое механика и электронные и показывают каждый свое , вот такой пердамонокль блин
Оптимальный вариантА я беру оверсайз![]()

Боюсь что если я не возьму себя в руки,то мне и оверсайз маловат скоро будет)))А я беру оверсайз![]()

Ну это стильно выглядит вдобавок-тоОптимальный вариант![]()

Да да...ты лучше скажи,ты тоже жирами обросла как и все мы,нормальные девчонки или доходягой ходишь?Весы зло! Вот у меня из нет я и живу спокойно

Заплываю потихоньку. .. Вот к маме поеду 12 апреля, проверюДа да...ты лучше скажи,ты тоже жирами обросла как и все мы,нормальные девчонки или доходягой ходишь?
Может тебе и не нужны весы)
Я помню как ты 7 конфет за день съедала...
Я взглядом 10 успеваю съесть![]()
Ну это стильно выглядит вдобавок-то![]()
Не,ну я дома тоже оверсайз ношу и ты знаешь,очень даже ничего))) У нас электронные нам 3 кило меньше показываютЯ приспособилась,электронные в ванной на кафель ставлю и вроде нормально показывают)
А что за форма?Не,ну я дома тоже оверсайз ношу и ты знаешь,очень даже ничего)))
Но профессия моя подразумевает ношение формы... и я в неё влезаю уже с трудом))) Хотя была великовата,месяц назад новую получила)
Давай давай! Не отставай от команды)))Заплываю потихоньку. .. Вот к маме поеду 12 апреля, проверю

Мох) расцветка)А что за форма?
Обычная форма,военная)А что за форма?
росгвардия?Мох) расцветка)
Я сразу представила тебя покрытую мхом с ног до головыМох) расцветка)

Это идея! Надо тоже попробовать в ванной на кафель, а то в комнате на ламинате они иногда такую фигню показываютЯ приспособилась,электронные в ванной на кафель ставлю и вроде нормально показывают)