Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, у тебя в линеечке 29 дней ещёи конечно мы тебя поздравимПосмотреть вложение 844587
В приложении уже с месяцем поздравили!))) А на сайте тишина...тут чётко 31 день считают? Или вообще не будут поздравлять?
у тебя сегодня 20 бездымных дней!!! Поздравляю ты умничкаЧерез день стартанеееем! Уже забежала, думала, что завтра.
Если я не путаю, нужен дневник чтобы медаль дали)) а иначе как отслеживать будутА те медальку дали ровно за 31 день? Не обратила внимание?
А что за приложение?Посмотреть вложение 844587
В приложении уже с месяцем поздравили!))) А на сайте тишина...тут чётко 31 день считают? Или вообще не будут поздравлять?
Да.дневник нужен.Если я не путаю, нужен дневник чтобы медаль дали)) а иначе как отслеживать будут
Уточнить надо у @nachtigal))
дневник надоЕсли я не путаю, нужен дневник чтобы медаль дали)) а иначе как отслеживать будут
Вот.хорошо что Димочка всегда рядом!дневник надо
но медаль можно попросить без дневника )
ну я почти не всегда рядом )Вот.хорошо что Димочка всегда рядом!
Теперь мы знаем ))
Спасибо!!! да, у меня крошка-юбилей и здорово, что есть с кем радость разделитьу тебя сегодня 20 бездымных дней!!! Поздравляю ты умничка
У меня такое же приложение. Искала что нибудь по интереснее, по больше всякой информации что бы было , но не нашла. Оставила это.Посмотреть вложение 844658 Не курю! Называется
Если я не путаю, нужен дневник чтобы медаль дали)) а иначе как отслеживать будут
Да.дневник нужен.
Это вобще хорошее дело.
Пиши дневник .
Я подарю тебе кота на новоселье )))
дневник надо
но медаль можно попросить без дневника )
Медаль нужно просить здесь :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/unread
Всем спасибо за инфу!Вот все и выяснили)