Kira-winner
Гуру
Или Зоя)я тебе отправила, сюда не выкладываю а то Дима по попе надает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или Зоя)я тебе отправила, сюда не выкладываю а то Дима по попе надает![]()
надо будет глянуть, а я только микс виделаНу там полностью тема раскрыта) Я после интервью увидела этот микс
Вообще интересная она. Ну у Дудя неинтересных пока и не было)

или Зоя, но по факту по попеИли Зоя)

Мне хотелось, большую часть дня. В еде сегодня ограничение и сиги всегда снижали аппетит. Сейчас страдаю сама(((Ездила на шоппинг, разбирала шкаф, смотрела последнего героя) скажите, а есть люди, кому сени хотелось курить? Или только меня до сих пор плющит по этому поводу?
тоже смотрел?Не ищи, это всего лишь 15см))

Ивлева это блондинка ?Ох, смотри, спрячу под спойлер ибо капец) Парень Ивлеевой.
![]()
завтра поедим, у меня уже слюнки текут, хочу огромную тарелку салата1lis11Мне хотелось, большую часть дня. В еде сегодня ограничение и сиги всегда снижали аппетит. Сейчас страдаю сама(((
агаИвлева это блондинка ?
Ну да, в миксе ведь всё из контекста вырвано))надо будет глянуть, а я только микс видела![]()
зато смешно получилось, а какая рекламаНу да, в миксе ведь всё из контекста вырвано))

нет ещеА все уже смотрели Deutschland от Раммштайн?
Я хочу на завтрак в Макдакзавтра поедим, у меня уже слюнки текут, хочу огромную тарелку салата1lis11

Я нетА все уже смотрели Deutschland от Раммштайн?
а что ты там хочешь съесть?Я хочу на завтрак в Макдак![]()
давай худеть а?Я хочу на завтрак в Макдак![]()

Я весь день ем, сейчас семечки блин нашла (((( уже остановиласьдавай худеть а?![]()