Спокойной ночиВсем спокойной ночи, терпения и удачи. До завтра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
доброй ночиВсем спокойной ночи, терпения и удачи. До завтра.
И тебе доброй ночиВсем спокойной ночи, терпения и удачи. До завтра.
почему после 10?Завтра отмечаемся после 10?
Ну вот из правил:почему после 10?
Доброго всем вечера, дорогие соратники! Меня зовут Ольга. Годов мне много, курю ооочень давно, уж почти четверть века. Бросала три раза, да и то ненадолго. Очень надеюсь, что наконец смогу почувствовать себя свободным человеком! С завтрашнего дня я с вами.Встречайте пополнение: @Olga74! Проходи, расскажи немного о себе.
Всё получится)Доброго всем вечера, дорогие соратники! Меня зовут Ольга. Годов мне много, курю ооочень давно, уж почти четверть века. Бросала три раза, да и то ненадолго. Очень надеюсь, что наконец смогу почувствовать себя свободным человеком! С завтрашнего дня я с вами.
Если раньше зайдешь можешь раньше написать))Завтра отмечаемся после 10?
Ольга, привет! Молодец, у тебя и у нас все получится! потому что мы упрямыеДоброго всем вечера, дорогие соратники! Меня зовут Ольга. Годов мне много, курю ооочень давно, уж почти четверть века. Бросала три раза, да и то ненадолго. Очень надеюсь, что наконец смогу почувствовать себя свободным человеком! С завтрашнего дня я с вами.
Хорошо)Если раньше зайдешь можешь раньше написать))
Я тоже с вами. Уверен все у нас получиться.Доброго всем вечера, дорогие соратники! Меня зовут Ольга. Годов мне много, курю ооочень давно, уж почти четверть века. Бросала три раза, да и то ненадолго. Очень надеюсь, что наконец смогу почувствовать себя свободным человеком! С завтрашнего дня я с вами.
Ребята, добрый вечер! Желаю всем дойти до конца нашей взлетки! Ну и постараюсь не подвести команду! Всем удачи!
Доброй ночи!!!
доброй ночи
точно, а я привыкла уже рано утром отмечатьсяНу вот из правил:
1. Каждый Старт новой полосы и отсчет 30 дней начинается в 10.00 мск назначенного дня старта.
доброй ночиДоброй ночи всем удачи!
все получитсяДоброго всем вечера, дорогие соратники! Меня зовут Ольга. Годов мне много, курю ооочень давно, уж почти четверть века. Бросала три раза, да и то ненадолго. Очень надеюсь, что наконец смогу почувствовать себя свободным человеком! С завтрашнего дня я с вами.