12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Это радует, но применяется он непосредственно с никотином, куришь-пьёшь таблы, а вот в случае если уже не куришь, но чувствуешь тягу, ну, дабы не сорваться помогут?
А попробуй спрей! Он вроде прикольный судя по отзывам, и именно с такой тягой и помогает справиться

Nikitoz

Писатель
Реакции
2.397
Лет курения
23
Доброго утра всем):kiss:
Неуспеваю даже почитать вас... вчера ночью в процессе прочтения,заснула) Сегодня сообщений ещё в два раза больше)
Процесс моего отвыкания проходит очень мучительно и балансирует на грани ... Я поправилась за 2 недели кг на 7 ! Для меня это единственное,что может толкнуть снова к сигарете.Вчера как накатило,просто до истерики! Проревела весь вечер,обвинила всех вокруг во всех своих возможных и невозможных проблемах,в общем я не знаю что происходит,но я постоянно нахожусь в трехсекудной готовности к слезам...Пью афабазол,глицин ... не фига не помогает.Подскажите,как справляетесь со стрессом? И что делать с ненормальным жором...
Надо держаться,скоро это уйдет,накаты станут не такими острымы,а затем совсем уйдут. Истереки придумывает твой мозг,чтобы ты дала уму что он хочет,не верь сейчас он твой враг.
Используй метод СТОП:
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит внезависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть ивыдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.290
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
тож разобралась:thumbup:. Сегодня как-то особенно тяжко... вот подумываю о ТАБЕКСе (или как там его)? И можно/нужно ли его принимать, если сигареты исключены может кто в курсе?
Табекс норм тема! Мне сильно помог. Начнешь принимать по шесть таблеток каждые два часа. Там расписано. На второй день по чувствуешь что тяги то и нет!

Nikitoz

Писатель
Реакции
2.397
Лет курения
23
тож разобралась:thumbup:. Сегодня как-то особенно тяжко... вот подумываю о ТАБЕКСе (или как там его)? И можно/нужно ли его принимать, если сигареты исключены может кто в курсе?
Мне на первых парах здорово помогал,да и после второй недели думаю тоже. Принимать или нет решать тебе,можно принимать как и курящему ,так и уже бросившему

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.290
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
@АлександрТюмень , прочитай правила в игровой,пожалуйста,а то обидно,что твой ответ не засчитают

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.290
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Игрули - красотули
не жмите кнопку "жалоба" в игровой при неправильной игре
говорите пом-рефери, и пусть она несет в совещательную игровой.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу