12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленка, мне так хояеться, чемто помочь, бегом не хотите, не хватает дыхалки скажете,я тоже много курил 48год.и давно хотел бросать ,но не знал как читал Аланна.потом На сайте Сергея Князева не курим. он предлагал участвовать в форм,ну конечно и врач порекомендовал таблетки Чампикс с этим соусом и бросил с28.01.2019.что интересно с чампиксом ,куриш и пеш таблетки ,заметно уменьшается колечство выкуриване сигарет надо строго при держаться инструкции,я укрепляющие 2 нидели 28 таблетки не пил ,может по этому иногда колбасит допустим как сегодня,а может быть весна, но курить я не буду.
Какой хороший пример и настрой. И для Ольги и для нас. Спасибо!

"Павлины, говоришь? Хех!" Один мальчик сегодня заинтересовался поведением брючного ремня. А чойта он перестал застёгиваться где раньше? И джинсы будто после горячей стирки, через чур сексуально облегают. Украдкой он встал на жёнины весы. ..., плюс семь килограммов!
Сюрприиииииз))))) Пришла беда откуда не ждали!!!:thumbsup:

Какие именно,что посоветуете?
Если про кожу вопрос, то пройдет. У меня после 20-го дня все стало лучше. Но я добавила овощей, особенно моркови, мне ее косметолог советовала лопать и кефир.

Ну да... ежедневник пока чистый;)
Надо у девчонок что ли ритуалы подсмотреть...
я по утрам пылесосить начала, оказывается можно быстренько за 7 минут :eek: на квартиру

Я открыла табличку альпинистов-спортсменов! Сделала сегодня все упражнения и даже больше и записала всё :skip:
Завтра жду всех остальных с достижениями)
У кого только первые дни отказа от курения, возможно не стоит на первой неделе нагружаться спортом. Но легкая зарядка точно не помешает никому :wavespin:
Stickers-Spotty42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу