12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу поделиться. Сейчас у меня "приход". Вызван тем, что с работой засада пока. Заказов нет. (Работаю сам на себя) По этому поводу настроение :poop:. Пришёл домой пообедать, у сына в школе заморочки. Супруга приболела. Ну то есть как раз самое то, что бы (блин, сложно как без мата мысли излагать) сорваться, послать к черту отказ и на несколько секунд стать "счастливым", ну а потом ещё сильнее грузануться, ненавидеть себя. А мозг " молчит и ждёт". (Вот гад) В общем не буду я курить. Жёстко кроет, но мне понятно откуда ветер дует. Так что, друзья мои, прем дальше.

Хочу поделиться. Сейчас у меня "приход". Вызван тем, что с работой засада пока. Заказов нет. (Работаю сам на себя) По этому поводу настроение :poop:. Пришёл домой пообедать, у сына в школе заморочки. Супруга приболела. Ну то есть как раз самое то, что бы (блин, сложно как без мата мысли излагать) сорваться, послать к черту отказ и на несколько секунд стать "счастливым", ну а потом ещё сильнее грузануться, ненавидеть себя. А мозг " молчит и ждёт". (Вот гад) В общем не буду я курить. Жёстко кроет, но мне понятно откуда ветер дует. Так что, друзья мои, прем дальше.
Правильно ты написал на несколько секунд иллюзии счастья)
Держись, дыши, отжимайся, приседай
Это пройдёт)

Я вечно невпопад отвечаю прийду, почитаю несколько страниц назад и отвечаю:eek:
У меня сегодня утром был ураган:banghead:такой накат))) мамадорогая:hot:чуть не сорвалась... но я молодец, Табекс выпила и поехала на треню, от греха подальше.:smug: А вот раньше у меня как раз на неделе некурения были срывы:smoke:
Я тоже невпопад) Хорошо.что смогла свинтить в сторону от урагана ! Иногда и вправду от срыва буквально на волоске находишься...У меня ежедневно обнаруживается какая нибудь архиважная причина,почему мне больше ну никак нельзя держаться...Цвет лица...так страшно как сейчас,я не выглядела даже в самые худшие свои времена... по сравнению с курящей мной,мне сейчас креститься хочется при виде себя в зеркале ))) прям «Свят,свят,свят!» :D:D:D Держусь пока,говорят там дальше лучше будет! Хочу проверить,не врут ли)))

Это нас на прочность жизнь проверяет(( мне сегодня тоже хотелось закурить, когда ребенку поставили диагноз пневмония спустя 3 недели лечения....

Молодец, держись давай! Я месяц назад именно из-за этого сорвалась. Ничего это не решило, я сама в итоге все решила. Только ругала себя, самооценка куда-то под плинтус забралась, в общем, жутко было :facepalm:. И ты решишь. Хорошо, что ты понимаешь это ;)

Я тоже невпопад) Хорошо.что смогла свинтить в сторону от урагана ! Иногда и вправду от срыва буквально на волоске находишься...У меня ежедневно обнаруживается какая нибудь архиважная причина,почему мне больше ну никак нельзя держаться...Цвет лица...так страшно как сейчас,я не выглядела даже в самые худшие свои времена... по сравнению с курящей мной,мне сейчас креститься хочется при виде себя в зеркале ))) прям «Свят,свят,свят!» :D:D:D Держусь пока,говорят там дальше лучше будет! Хочу проверить,не врут ли)))
Обязательно проверь)
Насчёт дневника я не вижу ни одной темы созданной тобой) ты точно помнишь что завела дневник!?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу