Kira-winner
Гуру
Да, и знаешь, была уверенность, что все, нет никаких накатов. А это затишье перед бурей. Просто снова отключение мозга какое-тоох, но главное ты справилась, молодчинка![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и знаешь, была уверенность, что все, нет никаких накатов. А это затишье перед бурей. Просто снова отключение мозга какое-тоох, но главное ты справилась, молодчинка![]()
Мозг он хитрый, даёт расслабиться, чтоб потом ударить побольнееДа, и знаешь, была уверенность, что все, нет никаких накатов. А это затишье перед бурей. Просто снова отключение мозга какое-то![]()
Да, если что, я понюхаю ихТы моя героиня))в следующий раз принюхайся к этим покупающим сигареты, представь, чтт от тебя так же воняет смесью табака и духов и сразу желание пропадет
Умничка, что выдержала. В следующий раз сто процентов легче будет. Меня перед 8 марта попросили купить сигареты. Интересное ощущение - пачка сигарет в кармане, а не куришь. Правда посмотрел на цену. Подумал на что хочу деньги потратить и решил что я молодец. Честно говоря хочу купить спортивный велосипед. Планирую на работу на велике ездить. Уже предвкушаю от этого удовольствие.Блин, накатывало дико сейчас. Гуляла, потом в магазин заходила, все передо мной сигареты покупали. И у меня ком в горле, и дыхание учащается, и мысли лезут идиотские купить пачку и зажигалку и ну нафиг это всё. КапеецНу ниче, вместо сиг взяла товары по акции на кассе
![]()
У меня сегодня комплекс бицепс 4*15 4 упражнения и 3*15 3 упр. на грудь не считая по мелочиУважаемые альпинисты!
Сегодня планку сделали всего 2 человека, это очень мало!
Давайте постоим дружненько в планке
Надо 3 раза по 20 сек
Давайте прокачаем наши животики, спину, руки и ягодицы!
![]()
Какая молодец!!! Держииииись! В следующий раз - падай в планку. Прям в магазинеБлин, накатывало дико сейчас. Гуляла, потом в магазин заходила, все передо мной сигареты покупали. И у меня ком в горле, и дыхание учащается, и мысли лезут идиотские купить пачку и зажигалку и ну нафиг это всё. КапеецНу ниче, вместо сиг взяла товары по акции на кассе
![]()
У тебя новая ава - классная фотка!@Мари2018 @Константин Ш. Вы куда пропали? Вернитесь, мы всё простим!
Я игровую считаюА что тихо как-то ? Ранний отбой?
Ой здорово, велосипедУмничка, что выдержала. В следующий раз сто процентов легче будет. Меня перед 8 марта попросили купить сигареты. Интересное ощущение - пачка сигарет в кармане, а не куришь. Правда посмотрел на цену. Подумал на что хочу деньги потратить и решил что я молодец. Честно говоря хочу купить спортивный велосипед. Планирую на работу на велике ездить. Уже предвкушаю от этого удовольствие.
Я игровую считаю
Ой, я не представляю, как это купить сигареты кому-тоУмничка, что выдержала. В следующий раз сто процентов легче будет. Меня перед 8 марта попросили купить сигареты. Интересное ощущение - пачка сигарет в кармане, а не куришь. Правда посмотрел на цену. Подумал на что хочу деньги потратить и решил что я молодец. Честно говоря хочу купить спортивный велосипед. Планирую на работу на велике ездить. Уже предвкушаю от этого удовольствие.
Зачётная мотивация! Надо взять на заметку! Велик - это здоровоУмничка, что выдержала. В следующий раз сто процентов легче будет. Меня перед 8 марта попросили купить сигареты. Интересное ощущение - пачка сигарет в кармане, а не куришь. Правда посмотрел на цену. Подумал на что хочу деньги потратить и решил что я молодец. Честно говоря хочу купить спортивный велосипед. Планирую на работу на велике ездить. Уже предвкушаю от этого удовольствие.
Вот это да! У тебя, наверное, скорость нереальная, если 10 кг за день лепишь...Ну да! Тесто на машине замешиваю, раскатываю тоже. А выдавливаю кружочки, раскладываю фарш и леплю вручную.![]()
да прям, у меня до сих пор накаты бываютДа, и знаешь, была уверенность, что все, нет никаких накатов. А это затишье перед бурей. Просто снова отключение мозга какое-то![]()