12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, и знаешь, была уверенность, что все, нет никаких накатов. А это затишье перед бурей. Просто снова отключение мозга какое-то :facepalm:
Мозг он хитрый, даёт расслабиться, чтоб потом ударить побольнее

Ты моя героиня)) :kiss: в следующий раз принюхайся к этим покупающим сигареты, представь, чтт от тебя так же воняет смесью табака и духов и сразу желание пропадет
Да, если что, я понюхаю их :giggle:

Блин, накатывало дико сейчас. Гуляла, потом в магазин заходила, все передо мной сигареты покупали. И у меня ком в горле, и дыхание учащается, и мысли лезут идиотские купить пачку и зажигалку и ну нафиг это всё. Капеец :frantics: Ну ниче, вместо сиг взяла товары по акции на кассе :rofl:
Умничка, что выдержала. В следующий раз сто процентов легче будет. Меня перед 8 марта попросили купить сигареты. Интересное ощущение - пачка сигарет в кармане, а не куришь. Правда посмотрел на цену. Подумал на что хочу деньги потратить и решил что я молодец. Честно говоря хочу купить спортивный велосипед. Планирую на работу на велике ездить. Уже предвкушаю от этого удовольствие.

Уважаемые альпинисты!
Сегодня планку сделали всего 2 человека, это очень мало!
Давайте постоим дружненько в планке :skip:
Надо 3 раза по 20 сек :wavespin:

Давайте прокачаем наши животики, спину, руки и ягодицы! :giggle:

minion10
У меня сегодня комплекс бицепс 4*15 4 упражнения и 3*15 3 упр. на грудь не считая по мелочи

Блин, накатывало дико сейчас. Гуляла, потом в магазин заходила, все передо мной сигареты покупали. И у меня ком в горле, и дыхание учащается, и мысли лезут идиотские купить пачку и зажигалку и ну нафиг это всё. Капеец :frantics: Ну ниче, вместо сиг взяла товары по акции на кассе :rofl:
Какая молодец!!! Держииииись! В следующий раз - падай в планку. Прям в магазине

Умничка, что выдержала. В следующий раз сто процентов легче будет. Меня перед 8 марта попросили купить сигареты. Интересное ощущение - пачка сигарет в кармане, а не куришь. Правда посмотрел на цену. Подумал на что хочу деньги потратить и решил что я молодец. Честно говоря хочу купить спортивный велосипед. Планирую на работу на велике ездить. Уже предвкушаю от этого удовольствие.
Ой здорово, велосипед :rolleyes:

Ой, я не представляю, как это купить сигареты кому-то :facepalm:

Зачётная мотивация! Надо взять на заметку! Велик - это здорово

Ну да! Тесто на машине замешиваю, раскатываю тоже. А выдавливаю кружочки, раскладываю фарш и леплю вручную.:facepalm:
Вот это да! У тебя, наверное, скорость нереальная, если 10 кг за день лепишь... Stickers-Spotty24

Да, и знаешь, была уверенность, что все, нет никаких накатов. А это затишье перед бурей. Просто снова отключение мозга какое-то :facepalm:
да прям, у меня до сих пор накаты бывают:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу