12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот на одной конфете ещё могу остановиться, у меня больше проблем с выпечкой. Меня в детстве бабушка приучила на завтрак, обед и ужин кушать пирожки. Она никогда не готовила супы, вечером ещё могла сделать жареную картошку. А в остальное время пекла блины, пышки, пироги, запеканки сладкие... И так все лето....
Как вкусно звучит! Я люблю щи со сладкой булочкойStickers-Freud13

Сегодня видимо мой день :banghead:
Пью остатки табекс, уже видимо не берет меня :stomp::stomp::stomp:
18.03 тупо не курю :furious:
Светиииик, держииииись!!! Это у тебя критический период. Потом как отпустит!через недельку-две. И жизнь заиграет новыми красками. Главное при как танк, мысли в топку предательские. Я в тебя верю !

Светиииик, держииииись!!! Это у тебя критический период. Потом как отпустит!через недельку-две. И жизнь заиграет новыми красками. Главное при как танк, мысли в топку предательские. Я в тебя верю !
Да, терплю пока. У нас на работе курительный коридор есть, я сейчас там ходила, как ёжик в тумане, ощущала всю вонищу Stickers-Spotty26

Да, терплю пока. У нас на работе курительный коридор есть, я сейчас там ходила, как ёжик в тумане, ощущала всю вонищу Stickers-Spotty26
Ой, мне сегодня тоже тяжело даётся запах сигарет. На улицу шла сейчас, там в доме у дороги на 3 этаже мужик курил. Я метров за 100 унюхала до его окна.... И до сих пор ощущение, что покурила сама. Даже уже сомневаюсь в своей адекватности..

Ой, мне сегодня тоже тяжело даётся запах сигарет. На улицу шла сейчас, там в доме у дороги на 3 этаже мужик курил. Я метров за 100 унюхала до его окна.... И до сих пор ощущение, что покурила сама. Даже уже сомневаюсь в своей адекватности..
Тоже самое, чую запах на большом расстоянии. Это нормально все!

Я со сладкой булочкой люблю все)) в последнее время люблю есть яблоки и закусывать булочкой или мандарины...
Я последнее время люблю соленое потом сладкое потом копчёное потом сладкое потом соленое потом сладкое... Потом мне плохо я умираю, кажется отравилась

Я последнее время люблю соленое потом сладкое потом копчёное потом сладкое потом соленое потом сладкое... Потом мне плохо я умираю, кажется отравилась
:facepalm:То есть я не одна такая? :eek:
У меня такое всегда было, но как-то помягче, а сейчас вообще норм копченого кальмара шоколадным сыром заедать :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу