Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Вот это я понимаю размах. А вчера банку шоколадной рикотты умялаа я позавчера коробку фереро роше слопала и мне даже не стыдно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я понимаю размах. А вчера банку шоколадной рикотты умялаа я позавчера коробку фереро роше слопала и мне даже не стыдно![]()
Я ещё зефирку съелаВсего один пирожок????
Да ты небось объелась![]()
с кофе)я стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом, но если иногда я позволю себе лишнее катастрофы не случитьсятакую коробку я бы тоже съела![]()

Жёваный крот!!!!!Вот это я понимаю размах. А вчера банку шоколадной рикотты умяла

получила удовольствие?Вот это я понимаю размах. А вчера банку шоколадной рикотты умяла

вот так и всплывают маленькие секретикиЖёваный крот!!!!!
Светаааааа![]()

Не надо ещё растиГлавное, что хоть одни пока налазят) а ты переживаешь,. Еще есть куда расти)

Зачёт!!!Жёваный крот!!!!!
Ещё быполучила удовольствие?![]()
Я молчу теперьЖёваный крот!!!!!
Светаааааа![]()
Так ее братья сестра и друзья начинают орать и возмущаться! Мол, а чем мы хуже, мы даже лучше, попробуй, попробууууй!берешь одну конфету, ешь эту конфету, и больше не ешь конфеты
![]()
Кто-то у нас давно в планочке не стоял и теперь с конфетами разговариваетТак ее братья сестра и друзья начинают орать и возмущаться! Мол, а чем мы хуже, мы даже лучше, попробуй, попробууууй!

Не уж, рассказывай)) Сегодня на индивидуальную тренировку жду вечеромЯ молчу теперь

не надо молчать, у тебя еще срок небольшой, поэтому если хочется, то съешь чего нибудь, обрати внимание на хлебцы доктор корнер шт. - 30 ккал, они и сладенькие есть, а с кефирчиком ммммЯ молчу теперь
плюсую)не надо молчать, у тебя еще срок небольшой, поэтому если хочется, то съешь чего нибудь, обрати внимание на хлебцы доктор корнер шт. - 30 ккал, они и сладенькие есть, а с кефирчиком мммм
Вчера стояла 1 минуту 10 секунд, сегодня всё болит.Кто-то у нас давно в планочке не стоял и теперь с конфетами разговаривает
![]()
я сижу, вещаю про какие-то диеты, а сама трескаю венские вафли с чаем