12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как говорить:я подарю!так все могут а как до дела и документов так сразу шалаш предлагают))лохотрон какой то)))
Ну прям как ты)) Светик же не строитель и не миллиардер))Нашла тебе шалашик хороший, с небольшим минусом так тебе не нравится )) Как тебе угодишь тут)):rofl::rofl::rofl:

Не отдают нам ключи от дома и документы)))
Что будем делать? )
Из вариантов - применить пистолет, взять ипотеку или снимать квартиру в Москве . Что выберем?))

Ну прям как ты)) Светик же не строитель и не миллиардер))Нашла тебе шалашик хороший, с небольшим минусом так тебе не нравится )) Как тебе угодишь тут)):rofl::rofl::rofl:
То дом)))А то жених!)))Жених есть и руки и ноги есть и все остальное))Почти свободный)))Так что тут уж без претензий)))Получите распишитесь))Все по честному и полностью прозрачно и открыто)))А там то вроде дом дают а адрес не понятен ключи где тоже не ясно)))Документы съели наверно)))

То дом)))А то жених!)))Жених есть и руки и ноги есть и все остальное))Почти свободный)))Так что тут уж без претензий)))Получите распишитесь))Все по честному и полностью прозрачно и открыто)))А там то вроде дом дают а адрес не понятен ключи где тоже не ясно)))Документы съели наверно)))
а документы на жениха?:rofl:

Ну как говорить:я подарю!так все могут а как до дела и документов так сразу шалаш предлагают))лохотрон какой то)))
Ну это дом примерно как твои женихи. Типа берите, что нашёл, а сам брать не хочешь.

Документы паспорт в комплекте с женихом)))В одной упаковке так сказать))))
так он по паспорту другой принадлежит, что же ты мне жениха ворованного предлагаешьstickers_Persik7

Что будем делать? )
Из вариантов - применить пистолет, взять ипотеку или снимать квартиру в Москве . Что выберем?))
Пистолет к Свете @Светлана789 применим?Отоберем её квартиру а её отправим в гараж к Лене?))Или в её шалаш?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу