Лучезарная
Выше звезд
живот то есть, значит все окДа, и кубиков ещё нет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
живот то есть, значит все окДа, и кубиков ещё нет![]()

А цирк жив еще?У меня папа с Майны![]()
Да что ты! Я уже как черепаха Тортилла)) только она не курила))
не наговаривай давай на себя! А то в планку поставлю щас)Я вообще не придуА с кем жрали-то? С тобой) Ты лосины-то свои на свадьбу натянешь?![]()

Будешь так думать @Светлана789 придёт и балкон тебе оторветБлиииииин, я почти была уверена, что у тебя точно нет уже никаких накатов!
Меня вот кроет. Три дня сильно, сегодня не сильно. Хотя вот минут 30 назад очень сильно накатило. Но это типа "вот, щас бы на балкон покурить выйти, постоять, подумать".
Она на гараже потренироваласья хочу плоский и рельефныйживот то есть, значит все ок![]()

Подсказала,блин, еще одну отмазкуДа, и кубиков ещё нет![]()

Аааа вот это да, вот этого я боюсь, Светлану нашу 789Будешь так думать @Светлана789 придёт и балкон тебе оторветОна на гараже потренировалась

хоти, отличное желаниея хочу плоский и рельефный![]()
, пошли пресс качатьТогда и я не придуЯ вообще не приду![]()
Купим шавермы и пива, тихо-мирно по-семейному отметим субботу 
Это каких таких делов? Ну заходи к нам хоть на 5 минуточек в деньАга, что то делов навалилось всяких, весна![]()

Я не ем шаверму)Тогда и я не придуКупим шавермы и пива, тихо-мирно по-семейному отметим субботу
![]()
так, пойдем в дневник к Любе, обсудим там@Kira-winner подскажи пожалуйста по поводу диеты: ты получается кушаешь каждые три часа по 200 гр? А как это из меню брать? Например завтра каша, потом киви, я могу что-то одно выбрать и съесть 200 гр?

ты хочешь разбить сердце бедному Эрику?Тогда и я не придуКупим шавермы и пива, тихо-мирно по-семейному отметим субботу
![]()

привет, а мы тебя совсем потерялирада что ты вернулась
![]()
Приветики некуряшки!!
правильно, идите я потом тоже почитаютак, пойдем в дневник к Любе, обсудим там![]()

Тогда и я не придуКупим шавермы и пива, тихо-мирно по-семейному отметим субботу
![]()

хоти, отличное желание, пошли пресс качать

Не, сегодня мое имя Филон. Я отдраила 1/5 своего свинарника, а сейчас накроюсь вяленым лещом и лягу в шаверму(зачеркнуто) шавасану))не наговаривай давай на себя! А то в планку поставлю щас)