Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Это покаЯ не ем шаверму)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это покаЯ не ем шаверму)

Нееее.не ем шаверму, шаурму и прочую подобную каку)))Это пока![]()
А что ешь?Нееее.не ем шаверму, шаурму и прочую подобную каку)))
Привет!!! Все хорошо будет!!! Тесть наверняка боевой, выкарабкаетсяПривет , пока не понятно, врач сказал все от него зависит
Еду человеческую)Не люблю фаст фуд.желудок портит это и к увеличению веса ведёт!А что ешь?
И это правильно, но иногда хочется какой-нибудь каки? Согласись?Еду человеческую)Не люблю фаст фуд.желудок портит это и к увеличению веса ведёт!
Буду стараться, в диогонес геде? С нами?Это каких таких делов? Ну заходи к нам хоть на 5 минуточек в день![]()
Я хотела с Ленкой по-семейному посидеть с шавермойЯ не ем шаверму)
Ну ты тоже присоединяйся, купим чебурек тебе
или что ты там любишь)Нет.не хочется)Честно)Привык уже питаться без фаст фуда,Нормально)И это правильно, но иногда хочется какой-нибудь каки? Согласись?
Нет не хочу, но он-то ещё и чувствах не признался, и предложение не делала) Я пока свободная девушка с потенциальными кубиками пресса!ты хочешь разбить сердце бедному Эрику?![]()
Я хотела с Ленкой по-семейному посидеть с шавермой
Ну ты тоже присоединяйся, купим чебурек тебе
или что ты там любишь)

Не, сегодня мое имя Филон. Я отдраила 1/5 своего свинарника, а сейчас накроюсь вяленым лещом и лягу в шаверму(зачеркнуто) шавасану))
а я нифига не отдраила)))Молодчина, а я иногда себя балую, то шавермой, то самсой, то чебуреком, а иногда даже беляшиком.Нет.не хочется)Честно)Привык уже питаться без фаст фуда,Нормально)
Ну у каждого свои вкусы)Так что иногда то думаю можно)Молодчина, а я иногда себя балую, то шавермой, то самсой, то чебуреком, а иногда даже беляшиком.
Бойся, в следующий раз подумаешь про балкон, я его снесу чтоб не думалосьАааа вот это да, вот этого я боюсь, Светлану нашу 789![]()

Это очень редко бывает.Ну у каждого свои вкусы)Так что иногда то думаю можно)
Они сейчас тебе всю диету там перекроят))) шаверма конфеты погоняет)) 6 раз в день))правильно, идите я потом тоже почитаю![]()