Kira-winner
Гуру
Плов люблю готовить и пастуА домашнюю? @Kira-winner ты такое блюдо готовишь?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плов люблю готовить и пастуА домашнюю? @Kira-winner ты такое блюдо готовишь?)

Капризуля ты! Он же в отказ не идет? Молчание обозначает согласие))Нет не хочу, но он-то ещё и чувствах не признался, и предложение не делала) Я пока свободная девушка с потенциальными кубиками пресса!
![]()
Мммм можно я на тебе женюсь ???Плов люблю готовить и пасту![]()

нее Кира не допуститОни сейчас тебе всю диету там перекроят))) шаверма конфеты погоняет)) 6 раз в день))

В проверенных местах, надеюсь))Молодчина, а я иногда себя балую, то шавермой, то самсой, то чебуреком, а иногда даже беляшиком.
Нетушки, пусть докажетНу поверим на слово наверное![]()

Кира наоборот еду вычеркнуланее Кира не допустит![]()

Ну ты в Че поедешь на ужин?)Я думала, ты позовешь
![]()
Нуууу как сказать, надо бы убрать чутокМожет у тебя драить нечего?)) И так хорошо и чисто.... @Erik может приезжать?))

а ты часом не дядька с огромным пузомНу чем старше становишься тем больше надо следить за тем что ешь)А то можно стать дядькой с огромным пузом)))От пива и шавермы)))

Фу фу фуМммм можно я на тебе женюсь ???![]()
А я-то не молчу и не соглашаюсь пока ни на чтоКапризуля ты! Он же в отказ не идет? Молчание обозначает согласие))

22 января.А у тебя дата отказа с 11 марта? ))
Это все усилители вкусаИногда хочется гадости, могу даже бомжа заварить с кетчунезом, хотя в холодильнике будет борщ.
. Тоже наркоманская штука в своем родеТоже без предложения?)))Мммм можно я на тебе женюсь ???![]()
В смысле???? Я ж не на тебе предлагаю ?))Фу фу фу

а ты часом не дядька с огромным пузом![]()
Приятного)Пойду есть, ой жрать наверное. Есть не правильно сказано.
а что осталось?Кира наоборот еду вычеркнула![]()