Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Скоро пойду, не дави на меняВ планку!И есть перехочется!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро пойду, не дави на меняВ планку!И есть перехочется!)

Что-то делать )Да легче однозначно, тупняка первых дней не было, проще жить, но вот есть скачки настроения сейчас и я поняла, что хочу курить, когда не занята ничем. Как бы от делать нечего чаще всего возникают мысли . Пока не знаю, что с этим делать
не командуй, лучше чемодан в Москву собирайВ планку!И есть перехочется!)

В планку!И есть перехочется!)

Ну блин, я уже итак живу на форумеЧто-то делать )

О.Тогда дорогой ужин и долгий)Мне до мск потом вместе в че потом из че в мск.Уж тогда в мск ужин)))Тут, в Москве) И полетим в ЧЕ, хорошие там у вас рестораны?![]()
Очень интересно. Ради человеческой еды очень даже по-человеческиНу как то не по человечески женщине на женщине жениться)))

Хоть кто-то меня понимаетОчень интересно. Ради человеческой еды очень даже по-человечески![]()

Конечно.В проверенных местах, надеюсь))
Ну как скажешь, я согласнаО.Тогда дорогой ужин и долгий)Мне до мск потом вместе в че потом из че в мск.Уж тогда в мск ужин)))

Ну тогда так пусть будет)Ну как скажешь, я согласна![]()
Спасибо, уже поел.Приятного)
У тебя счетчик 1 день показываетСпасибо, уже поел.
Привет!!! Как ты сегодня?@Ленивушка, спасибо большое за поздравления. Добрый вечер 18.03 не курю вместе с вами
Валечка, полсотни!!! Умница ты наша@Ленивушка, спасибо большое за поздравления. Добрый вечер 18.03 не курю вместе с вами

Быстро ты)Спасибо, уже поел.
А чем кормить будешь?Ну тогда так пусть будет)