Kira-winner
Гуру
Я с вами выматываюсьА мне вот интересно, почему мы мучаемся, а наш физрук не стоит в планке???
@Kira-winner ты лентяйничаешь ?
Пока вас погоняешь, уже не до планки)Будет в среду планка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с вами выматываюсьА мне вот интересно, почему мы мучаемся, а наш физрук не стоит в планке???
@Kira-winner ты лентяйничаешь ?
Пока вас погоняешь, уже не до планки)Пресс-то есть, только поверх него жирок откладывается. От него трудно избавится.мне кажется один пресс легко в норме удержать, качай несколько раз в неделю и все![]()

Сладких, врединаА я вредная!![]()

это даПресс-то есть, только поверх него жирок откладывается. От него трудно избавится.

Чё эт с тобой?
зомбирована чем тоЧё эт с тобой?

Оставила только воздух и воду? И планку....Кира наоборот еду вычеркнула![]()

Чё эт с тобой?
зомбирована чем то![]()

Лед тронулся, господа присяжные!Ну ты в Че поедешь на ужин?)
НочиЛадно, буду и я спать укладываться, пока ночной жор не напал. Всем спокойной ночи, приятных добрых снов.

Спокойной ночи! Хорошая идея! Эт я про жор...Ладно, буду и я спать укладываться, пока ночной жор не напал. Всем спокойной ночи, приятных добрых снов.
Можно высказываться, но без мата и перехода на личности)) дружелюбно вообщемОчень интересно кто чем живет. Пробежался по взлеткам. Скажите старожилы, а на остальных взлетках только читать можно или также и высказываться. Мне правила всегда так лень читать, правда.
сладкихЛадно, буду и я спать укладываться, пока ночной жор не напал. Всем спокойной ночи, приятных добрых снов.

Да я на мат и не собирался, и на личности тоже. Просто, так сказать решил прогуляться по окрестностям, заодно и порядки уразуметь...Можно высказываться, но без мата и перехода на личности)) дружелюбно вообщем
А что такое?) нам теперь тоже интересно )
да без проблем можно ходить в другие раздевалкиОчень интересно кто чем живет. Пробежался по взлеткам. Скажите старожилы, а на остальных взлетках только читать можно или также и высказываться. Мне правила всегда так лень читать, правда.

Ну сам сказал правила не читаешьДа я на мат и не собирался, и на личности тоже. Просто, так сказать решил прогуляться по окрестностям, заодно и порядки уразуметь...