12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
Всё сложнее, у меня нарастает накат где-то в голове. Не накат, а чувство потери.
Мышление надо в позитивное переводить) ты ничего не потеряла!! Только приобрела!

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всё сложнее, у меня нарастает накат где-то в голове. Не накат, а чувство потери.
Побеждай!)У нас у всех так было)И чувство потери в том числе)Отвлекайся чем то)Хоть крестиком вышивай,только лишь бы отвлечься)Найди что то,что тебя может увлечь так чтоб мозг расслабился и отвлёкся и сосредоточился на занятии)

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Надо на таблетки успокаивающие пересесть что ли. Блин, аж смешно, чего я постоянно на чём-то сижу??? ))
Ты ж до спрея сама держалась , потом только его купила. Купи может новый? Но не брызгай. Только вот прям когда совсем припрет

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мышление надо в позитивное переводить) ты ничего не потеряла!! Только приобрела!
Да понимаю. И вообще мне нравится не курить) очень много положительного случилось со мной за 23 дня. Просто есть какая-то неконтролируемая фигня. Слабость прост и всё

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты ж до спрея сама держалась , потом только его купила. Купи может новый? Но не брызгай. Только вот прям когда совсем припрет
Да так и надо!Но надо не соблазниться чтоб не брызгать за каждым слабеньким накатом!)Тут тоже выдержка нужна!)

Реакции
162.349
Лет курения
18
Да понимаю. И вообще мне нравится не курить) очень много положительного случилось со мной за 23 дня. Просто есть какая-то неконтролируемая фигня. Слабость прост и всё
Слабость перед чем?

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Побеждай!)У нас у всех так было)И чувство потери в том числе)Отвлекайся чем то)Хоть крестиком вышивай,только лишь бы отвлечься)Найди что то,что тебя может увлечь так чтоб мозг расслабился и отвлёкся и сосредоточился на занятии)
Да занятий много)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Все контролируемо!Ты хозяин своему телу а не оно тебе!Слабость только тогда когда ты сдаёшься сама и начинаешь себя жалеть!Не надо жалеть!Мы если что тебя пожалеем):inlove:

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нет, я чет боюсь новый) будет лежать, как пачка сигарет у меня. Надо самой начать держаться. Хоть счетчик добавляй второй:giggle:

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Нет, я чет боюсь новый) будет лежать, как пачка сигарет у меня. Надо самой начать держаться. Хоть счетчик добавляй второй:giggle:
Попробуй без спрея.Если уж совсем не вмоготу будет,ну сбегаешь купишь в аптеку.Не долго)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Попробуй без спрея.Если уж совсем не вмоготу будет,ну сбегаешь купишь в аптеку.Не долго)
Я думаю сделать так. Попробовать без всего, я же как бы сильная. А припрет - жвачки возьму. Их меньше. Спрей зараза на 150 пшиков.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Слабость характера
Я мужиков видел здоровых которые через пару дней отказа ныли как маленькие и бежали в ларёк за дымом вонючим и срывались)Фу фу фу!Жалеют себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу