12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
Держусь,Саш...даже наверное и не держусь,а лишила себя возможности физически дотянуться до сигареты...их нет и взять их мне негде,по крайней мере до утра точно.А там...надеюсь отпустит...Сорвалась эмоционально...в голове мысль весь день,хочу попробовать какие у меня будут ощущения от затяжки,что будет со мной? Голова кружится,тошнить,противно,разочарование... что я испытаю,когда закурю. Я впервые за 20 с большим лишним лет не курю столько времени,ни разу не бросала. Это первый раз. Поэтому кто бросал и срывался ,знает какие будут ощущения,а я нет. В общем такие тараканы сегодня взорвали мой мозг. Ну и подключились проблемы на работе,в общем всё в одну кучу... Короче говоря,всё как у всех...
Понимаю. Скажу что я тоже в (блин матом нельзя, а жаль) шоке пребываю. От ощущений. И срок уже для меня за предельный. При этом курит моя супруга. Сигареты в доступности. Руку только протяни. И так же как и ты могу только представить как погано я смогу себя почувствовать когда попустит после жадных затяжек. Я тоже не срывался . может и не узнаем как это?

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Молодцы, что вместе и поддерживаете друг друга! Сегодня правда тяжело к вечеру. Может бури какие? Завтра обязательно будет все отлично!
Завтра точно должно быть норм всё!)

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
Молодцы, что вместе и поддерживаете друг друга! Сегодня правда тяжело к вечеру. Может бури какие? Завтра обязательно будет все отлично!
Да фигзнает. У меня вот вчера погода на марсе не летная была. Плющило.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет, это все пройдёт. Кто-то писал, что накаты до года случаются, но каждый слабее предыдущего. А почему именно сейчас ? Ну может стресс или расстроил кто, просто некурящий человек нервничал бы как ты, но не подумал бы курить, а мы привыкли закуривать любую проблему, вот и накатывает. Ты большая молодец, что так долго держишься, для меня лично каждый час некурения - как подвиг!!! Так что потерпи, пореви если надо, попрыгай, можешь в стену постучать, что угодно, только не сдавайся! Ведь ты очень сильная!
Да,ты права... Привычка при любом дискомфорте закуривать,а сейчас как голый перед стрессом...Всё бы ничего,но держаться удаётся каким то чудом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу