DDT513
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.192
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 22.01.2019
Друг - день рождения - стол - ...Ну просто у меня фотка не вызвала таких ассоциаций ))))) забавно ж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друг - день рождения - стол - ...Ну просто у меня фотка не вызвала таких ассоциаций ))))) забавно ж
Вечером если готовлю кашу, на утро она не вкусная. Я сплю уже
Усе понятно теперьДруг - день рождения - стол - ...
я написала не ленивая я то стараюсь попутно несколько дел делать, мне лень, поэтому я стараюсь сделать все максимально быстро и с наименьшими трудозатратамиВ смысле ленивая?? Ну утром гречку поставила , попрыгала с джил, а пока она махала руками, сняла гречку и дальше прыгать.
А вечером она невкусная утром , у меня микроволновки нет((
Беда приключилась с выражением мыслейЯ тоже перечитал раз, перечитал два и отложил до выяснения.
у тебя же есть компанияНаверно бестактно спрашивать, что так повлияло. Буду двигаться по сложному пути или компанию искать, чтобы тренить вместе .
Болезнь самого дорогого человека в жизни (было сложно, страшно, на грани отчаяния, но все закончилось хорошо). Тогда и произошла переоценка. Теперь я действительно понимаю, что важно, а что нет. И я теперь на пути любви к себе) Да поэтому и бросила работу эту, потому что не нравилось, а я хочу, чтобы нравилось. И т.д. и т.п. Вот курить бросить собралась тоже на этой почве )Наверно бестактно спрашивать, что так повлияло. Буду двигаться по сложному пути или компанию искать, чтобы тренить вместе .
Точно в люльку мне пора, всех запутала, кого моглая написала не ленивая я то стараюсь попутно несколько дел делать, мне лень, поэтому я стараюсь сделать все максимально быстро и с наименьшими трудозатратами
Ты о ком???у тебя же есть компания
Мысли они такие! Скакуны, блин.Беда приключилась с выражением мыслей
А у меня вызвала, потому что Сашка написал , что отмечал ДР с другом))Ну просто у меня фотка не вызвала таких ассоциаций ))))) забавно ж
Вот-вотДруг - день рождения - стол - ...
привет, ты молодец так держать@Любовь Фетисова,
Всем привет! Не курю вместе с вами 19.03.19. На работе запара, поэтому не получается чаще забегать на огонек. Но главное не курю. Хотя в последние дни желание покурить зверское. Видимо сказываются установки в голове: когда напряженка в работе - курим, когда конфликтная ситуация - конечно курим, когда третий день болит спина - одно лекарство курим. А сейчас я себе этого не даю. Дудки. Вот мозг и бунтует. Нечего, перебеситься. Пускай учиться решать проблемы, а не их закуривать.
Умничка ты наша!!! А ещё говорила слабая ...Болезнь самого дорогого человека в жизни (было сложно, страшно, на грани отчаяния, но все закончилось хорошо). Тогда и произошла переоценка. Теперь я действительно понимаю, что важно, а что нет. И я теперь на пути любви к себе) Да поэтому и бросила работу эту, потому что не нравилось, а я хочу, чтобы нравилось. И т.д. и т.п. Вот курить бросить собралась тоже на этой почве )
Мои скачут, а пальцы не успевают, вот и получается кашаМысли они такие! Скакуны, блин.
все идут и либо завидуют либо восхищаются! они идут, а ты занимаешься!А я стесняюсь на улице
Все идут а я как коровка на тренажёре
Ну наговариваю может на себя От тебя переняла)Умничка ты наша!!! А ещё говорила слабая ...
Джиллиан Майклс, она же с тобой прыгаетТы о ком???