Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Не надо плохому учитьсяНу наговариваю может на себяОт тебя переняла)

Мы молодцы, сильные, красивые, спортивные и позитивные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо плохому учитьсяНу наговариваю может на себяОт тебя переняла)

Давай-давай! У меня уже джинсы на ляжках трещат и пуговица на пузе не застёгивается.

это у тебя после стирки вещи сели прост!На улицу то она со мной не пойдётДжиллиан Майклс, она же с тобой прыгает![]()

Вот! можешь же, когда хочешьНе надо плохому учиться
Мы молодцы, сильные, красивые, спортивные и позитивные![]()
Сладких, спи давай 
На улицу то она со мной не пойдёт![]()

это как посмотретьНа улицу то она со мной не пойдёт![]()

Кто их знаетвсе идут и либо завидуют либо восхищаются! они идут, а ты занимаешься!

Ну если я под джил начну на улице скакать, то точно народ распугаю. Вы бы меня видели при этих скачкахэто как посмотреть![]()

я тоже спать пошла, так что всем спокойной ночи приятных снов![]()
Присоединяюсь, доброй ночиспокойной ночи, дорогие, сладких снов![]()

Ольга ты где живеш,что по 9-и бальный шкале тресет ,а пристав что на Сахалине где горячие лечебные гейзеры и чуть подкачивае,вот здорово так что никаких накатов ,а когда туго, попей водички или леденец и не думай что хочешь дыметь а скажи себе что жрать,пить,ходить,прыгать хочу!!!#не курю с28.01.2019конечно бывает иногда тяжка но не смертельно.У меня это второй такой шквальный накат,по баллам -9 точно было...И уже есть небольшой опыт в этом деле) Завтра обязательно будет эмоциональный подъем)
Капец...как бы в дурку в итоге не загреметь...
Вы конечно правы)Ольга ты где живеш,что по 9-и бальный шкале тресет ,а пристав что на Сахалине где горячие лечебные гейзеры и чуть подкачивае,вот здорово так что никаких накатов ,а когда туго, попей водички или леденец и не думай что хочешь дыметь а скажи себе что жрать,пить,ходить,прыгать хочу!!!#не курю с28.01.2019конечно бывает иногда тяжка но не смертельно.
И весы сломались, и жена с парикмахером сговорились поиздеваться.это у тебя после стирки вещи сели прост!
Что растолстел?И весы сломались, и жена с парикмахером сговорились поиздеваться.
Это точно Андрей.#не курии с 28.01.2019.И весы сломались, и жена с парикмахером сговорились поиздеваться.