Kira-winner
Гуру
Ну поэтому я и пила вишневое бельгийское в пятницуБаба Кира, ну в какой ты игре? Не пить-это самая скучная игра на свете! Даж скучнее керлинга...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну поэтому я и пила вишневое бельгийское в пятницуБаба Кира, ну в какой ты игре? Не пить-это самая скучная игра на свете! Даж скучнее керлинга...
А потом? Дела придумал ещё себе?) Или фиолетовый квадрат это продолжение мира абстракций?Блин, помню пол года не пил, делами занимался. Было чем А потом дела все закончились и я погрузился в мир абстракций
ПашАга, тож такое было. Как только сильно хотелось курить, я из тревожного чемоданчика доставал бутылку пива, врубал в наушниках Татьяну Овсиенко и забывался
Ну Укупником и Овсиенко я разбавляю Фрэнка Синатру и Луи АрмстронгаПаш
Укупник, Овсиенко.. огласи весь свой плейлист)
Да ты меломанНу Укупником и Овсиенко я разбавляю Фрэнка Синатру и Луи Армстронга
Я разговариваю с маленьким тигром. Канеш я впорядеА потом? Дела придумал ещё себе?) Или фиолетовый квадрат это продолжение мира абстракций?
Ничего ты не понимаешь. На смену черному квадрату Казимира Малевича пришел фиолетовый квадрат известного форумного абстракциониста Андрея Ню.А потом? Дела придумал ещё себе?) Или фиолетовый квадрат это продолжение мира абстракций?
Я приобрёл на днях старый проигрыватель пластинок для джазуНу Укупником и Овсиенко я разбавляю Фрэнка Синатру и Луи Армстронга
Ничего ты не понимаешь. На смену черному квадрату Казимира Малевича пришел фиолетовый квадрат известного форумного абстракциониста Андрея Ню.
Ничего ты не понимаешь. На смену черному квадрату Казимира Малевича пришел фиолетовый квадрат известного форумного абстракциониста Андрея Ню.
Да ты чё! А пластинки то есть хоть? Аль так пока любуешься диковенной вещицей?Я приобрёл на днях старый проигрыватель пластинок для джазу
Так записывается большинство альбомов в современном хип-хопе?
Не, нету. Квины тока древняя. Вернее Королева. Названия все на русском. Но! Готов раскошелиться.Да ты чё! А пластинки то есть хоть? Аль так пока любуешься диковенной вещицей?
Не знать про хопчик ничего. До него не дорос. Ну если только Еверлеста чуть...Так записывается большинство альбомов в современном хип-хопе?
Слушай, у меня товарищ недели три назад вернулся из Финляндии и сказал, что там магазинов с пластинками как грибов после дождя! Так что если есть возможность можешь там много чего купить-а потом сидеть с коньячком и...бааааалллддддеееетттььььь...Не, нету. Квины тока древняя. Вернее Королева. Названия все на русском. Но! Готов раскошелиться.
Пластинки у меня есть. Только проигрыватель лет тридцать с небольшим назад накрылся. Высоцкий в основном, Анна Герман, ещё чего-то и две сказки "Старик Хоттабыч" и "Чебурашка". )))Да ты чё! А пластинки то есть хоть? Аль так пока любуешься диковенной вещицей?
Оригинал от червонца на наши деревянные. А так в среднем по две с половиной. Ну со временем...Слушай, у меня товарищ недели три назад вернулся из Финляндии и сказал, что там магазинов с пластинками как грибов после дождя! Так что если есть возможность можешь там много чего купить-а потом сидеть с коньячком и...бааааалллддддеееетттььььь...
Да я тоже про хопчик не знаю. Не слушаю. Я простоНе знать про хопчик ничего. До него не дорос. Ну если только Еверлеста чуть...
Ну, как я понял господин Ню в основном по джазам по заморским.Пластинки у меня есть. Только проигрыватель лет тридцать с небольшим назад накрылся. Высоцкий в основном, Анна Герман, ещё чего-то и две сказки "Старик Хоттабыч" и "Чебурашка". )))