Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Лучше бы писалНеа)Я в течении дня захожу часто)Смотрю,читаю и наблюдаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше бы писалНеа)Я в течении дня захожу часто)Смотрю,читаю и наблюдаю)
Я расскажу: мой #2. Зовут Честер, год с небольшим вместе, возраст полтора года. Моя любимкаДа все мысли о вашей свадьбе, больше никого ничего не интересует. даже про своих зверюшек рассказывать не хотят...
Да что ж ты так-то!!! Сразу аппетит пропалЭта колбаска тебе может стоить часа в планке
Ну писать это значит вступать в диалог)А так как время иногда хватает только на то чтоб прочитать,то пишу не всегда)Если только ответить на обращение или чтоб кого то поддержать при сложностях)Лучше бы писал
А когда в отпуске была, с кем его оставляла ?Я рассказу : мой #2. Зовут Честер, год с небольшим вместе, возраст полтора года. Моя любимка
Ты заметила, он как с Кирой помолился, так всех в планку ставить стал...Да что ж ты так-то!!! Сразу аппетит пропал
А у тебя?А у кого какие животные в детстве были? Самые любимые?)
Маме отвезлаА когда в отпуске была, с кем его оставляла ?
видишь как хорошо)Лишний вес не появится.)Да что ж ты так-то!!! Сразу аппетит пропал
У меня был кот Кузя. Он мне каждое утро лягушек приносил к кровати)А у тебя?
Помолился - опечаточка по ФрейдуТы заметила, он как с Кирой помолился, так всех в планку ставить стал...
Соскучился по тебе?)Маме отвезла
Он потому что уже естьВ
видишь как хорошо)Лишний вес не появится.)
Т9 жгет)Помолился - опечаточка по Фрейду
Заметила, непорядокТы заметила, он как с Кирой помолился, так всех в планку ставить стал...
Как???Он потому что уже есть
Да у меня постоянноТ9 жгет)
Пора их в свадебное путешествие отправить. Пусть друг друга в планку ставятЗаметила, непорядок
Новому тоже некуда уже, поэтому сегодня минусКак???
Но зато новый не добавиться