12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда привет! Только дорвался до компьютера. Поздравляю нашу прекрасную половинку с весенним праздником 8 марта. Спасибо вам огромное за все радостные минуты что дарите нам, за семейный уют и за то что есть куда возвращаться. За ощущение праздника когда вы рядом. Пусть ваш путь будет усеян лепестками роз. А сильная половина вас любит, уважает, ценит, заботиться о вас. Без вас жизнь была бы серой и тоскливой. Еще раз спасибо за то, что вы есть. С праздником Вас!
Stickers-Erika2спасибо

Дорогие мужчины!
874e9339.jpg

расскажешь как ты худеешь?
Ну конешно!))) Как говорит моя подруга, у которой 30 кг лишнего веса, лень лоточки с едой с собой на работу брать.
Так вот, просыпаюсь в 5 утра. Выпиваю стакан воды. Режу немного имбиря мелко в стакан, туда же пажитник, куркума, корица. Заливаю водой немного постоявшей после кипячения и иду умываться и т.д. Потом немного добавляю холодной воды и мед. И выпиваю эту всю бадягу. Через 15-20 мин.(надо бы через 40 мин.,но утром нет времени) ем приготовленую с вечера кашу. Десертная ложка овсяных хлопьев, де сертная ложка семян чиа, любые замороженые ягоды(черная смородина, малина, облепиха, клубника и т. д.) По сезону все свежее (яблоко, груша,персик, хурма, абрикос).
И еду на работу. Завариваю зеленый чай. В процессе работы выпиваю чашку, опять заливаю кипятком ту же заварку, выпиваю постепенно. В 9 кушаю, и потом каждые 3-4 часа по 200 гр. еды. За 3 часа до сна не надо кушать(что не всегда получается).
Да, пол часа до еды стакан воды. И потом пьем через час после еды.
О том, что хлеб,майонез,кетчуп,картофель,полуфабрикаты и сладкое исключаем надеюсь напоминать не надо.
1lis11

Ну конешно!))) Как говорит моя подруга, у которой 30 кг лишнего веса, лень лоточки с едой с собой на работу брать.
Так вот, просыпаюсь в 5 утра. Выпиваю стакан воды. Режу немного имбиря мелко в стакан, туда же пажитник, куркума, корица. Заливаю водой немного постоявшей после кипячения и иду умываться и т.д. Потом немного добавляю холодной воды и мед. И выпиваю эту всю бадягу. Через 15-20 мин.(надо бы через 40 мин.,но утром нет времени) ем приготовленую с вечера кашу. Десертная ложка овсяных хлопьев, де сертная ложка семян чиа, любые замороженые ягоды(черная смородина, малина, облепиха, клубника и т. д.) По сезону все свежее (яблоко, груша,персик, хурма, абрикос).
И еду на работу. Завариваю зеленый чай. В процессе работы выпиваю чашку, опять заливаю кипятком ту же заварку, выпиваю постепенно. В 9 кушаю, и потом каждые 3-4 часа по 200 гр. еды. За 3 часа до сна не надо кушать(что не всегда получается).
О том, что хлеб,майонез,кетчуп,картофель,полуфабрикаты и сладкое исключаем надеюсь напоминать не надо.
1lis11
Спасибо. Стакан воды я в любом случае выпиваю, а вот утренний коктейль меня заинтересовал, наверное вкусно и полезно. Овсянку я тоже с вечера готовлю, правда без семян. За сим мое правильное питание как правило заканчивается:(

Спасибо. Стакан воды я в любом случае выпиваю, а вот утренний коктейль меня заинтересовал, наверное вкусно и полезно. Овсянку я тоже с вечера готовлю, правда без семян. За сим мое правильное питание как правило заканчивается:(
У меня иногда тоже. Но у нас же времени до фига. Все скинем.
:skip:

1lis11
Забыла написать,что овсянку с ягодами на ночь заливаю кефиром или ряженкой. А утром добавляю по ложке кунжута и клетчатки.

:furious: скидывала же в дневник диету, кто хотел на ней сидеть?)))

Вечер добрый форумчане. Как же долго тянется день то ))) Посуду убрал и помыл. Типа хозяюшка. Ну да ладно, не об этом. Сидел сегодня с сыном занимался и тут вдруг каак накатило. Я аж охренел что так может быть. Думал линейно как то плющить будет. Фигу! Вышел на балкон и серию глубоких вдох выдохов сделал. И знаете, полегчало. Одним словом надо "матчасть" изучать. Контролировать себя приходится учиться. Чем дальше в лес - тем толще ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу