Баня это сила,тоже вчера пропарился, как заново родился!Доброй ночи, друзья! С товарищем гоняли в баню. Вашпе красота. Свежий воздух. Без суеты.Посмотреть вложение 844681
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баня это сила,тоже вчера пропарился, как заново родился!Доброй ночи, друзья! С товарищем гоняли в баню. Вашпе красота. Свежий воздух. Без суеты.Посмотреть вложение 844681
Высыпаться обязательно надоПочитала правила подробнее и узнала новое, например, что наиболее "общительные" команды будут награждаться, помимо основных конкурсов. Любителям медалек на заметкуи всем кто как и я первый раз. Надо придумывать, задавать темы интересные. Но это 11 числа насколько я поняла... пока можно отдохнуть и сладко поспать
![]()

Выходные без бани , время на ветерДоброй ночи, друзья! С товарищем гоняли в баню. Вашпе красота. Свежий воздух. Без суеты.Посмотреть вложение 844681
Накаты обязательно пройдут. Зато у дочки будет здоровая мама. И времени на дочку будет больше.ну не без накатов, конечно, у меня у дочки сегодня день рождения 5лет, ходили в zamania, плюс подарки покупали, торт и пр.Посмотреть вложение 844573

Да, ещё курю, стараюсь сокращать количество ,Привет, Таня! Добро пожаловать
Всё получится, а мы поддержим! Сейчас куришь ещё?
ПриветЛена, подскажите пожалуйста, что делать дальше? Пока плохо ориентируюс@Spotter @Вишенка на торте
Привет! Добро пожаловать в команду!
Я, Лена, наставник в вашей команде, если будут вопросы обращайся)))
Доброе утро!!!Вчера день прошёл замечательно! Сегодня выставляю линейку. А завтра- свобода!!!

Доброе утро) в понедельник начнётся марафон по отказу от сигарет) курить нельзя ничего ни электронную сигарету, ни кальян ни ромашку)Да, ещё курю, стараюсь сокращать количество ,
ПриветЛена, подскажите пожалуйста, что делать дальше? Пока плохо ориентируюс
Доброе утро!!!Вчера день прошёл замечательно! Сегодня выставляю линейку. А завтра- свобода!!!
Доброе утро!Доброе утро Альпинистам![]()

Доброе утро!
А что уже и ромашку запретили?![]()
давно)