12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замутим совместный бизнес по производству пельменей, сама ж говоришь, в москве норм не найдёшь. Разбогатеем:rofl::rofl::rofl:
Ага, нам конкуренты сразу настучат по голове :rofl: Здесь с пельменями точно не впихнешься :giggle:

Хорошая идея,может я наконец-то решусь их налепить))
Решайся, не пожалеешь! За качество покупного мяса, конечно, ручаться нельзя, но то, что в начинке ничего лишнего не будет, это точно. И всегда палочка выручка в морозилке есть. И вкус не как у покупных.

Пункт в голосовалке "под настроение"
Наводит на вопрос: а как часто появляется настроение выпить?
Настрой выпить, у меня появляется только тогда когда я знаю с кем, повод, зачем и почему, не люблю объщятся с пяным человеком.

Решайся, не пожалеешь! За качество покупного мяса, конечно, ручаться нельзя, но то, что в начинке ничего лишнего не будет, это точно. И всегда палочка выручка в морозилке есть. И вкус не как у покупных.
У меня до сих пор твои аппетитные картофельные запеканки перед глазами. Такие вкусняшки делаешь, умница )
Stickers-Spotty3

Да я так-то раньше их часто делала, всегда домашние в морозилке лежали и пельмени, и манты, и котлеты, и чебуреки. Короче, все что можно приготовить и заморозить всегда было. А в последнее время обленилась)) только котлеты и чебуреки лежат, а с пельменями возиться долго

Ты Джиллиан делала сегодня?

Да я так-то раньше их часто делала, всегда домашние в морозилке лежали и пельмени, и манты, и котлеты, и чебуреки. Короче, все что можно приготовить и заморозить всегда было. А в последнее время обленилась)) только котлеты и чебуреки лежат, а с пельменями возиться долго
Чебуреки
1lis11 Да что ж такое-то??.. :facepalm:

Кто то выпивает с радости ,кто то с горя, главное знать меру и оставаться человеком

У меня в последний раз настроение было месяца полтора назад. Вот просто захотелось шампанского с шоколадкой. Муж купил, я пол бокала выпила, а остальное в итоге вылили... А до этого пила на новогодних праздниках.

А чебуреки и котлеты быстро? cfW.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу