12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Протезом может и поделюсь если вы со мной шауромой перетертой с мумиевым йогуртом поделитесь! и с Жизель класть не будете, больно уж она худая и глаза голодные
Расписала ты условий :ku:
Давай уже протез :oops::alien:

Размечталась, бабка, самим мало и ложить тебя больше некуда. Можем на полу только поселить, заодно там йогурт пролитый соберешь
Сами на полу спите и йогурт с пола слизывайте))

Размечталась, бабка, самим мало и ложить тебя больше некуда. Можем на полу только поселить, заодно там йогурт пролитый соберешь
Слышь, молодняк, я войну прошла и Сталину лично подзатыльники давала, вы у меня сейчас все в планку ляжете!

Если я сорвусь, я никогда больше не брошу:banghead:
Я крайние 2,5 года бросаю и бегаю по кругу:stomp:жалко 10 дней уже... это уже даже не неделя :D
Я тебе сорвусь Stickers-Spotty2
10 дней скоро в две недели превратятся. Пиши, что беспокоит, будем выкарабкиваться вместе

Всем привет! Жаль, что не удается последние два дня проводить здесь больше времени: ( Но я с вами и поглядываю как тут дела) И -
#не курю 15.03.2019 @Светлана789

Всем привет,не курю 15.03.19. Очень рад что все получается)
CFV.gif

Фонарь бабка Укупнику поставит легко,раз Сталину подзатыльники давала.Лучше Боярского к бабке пусть обнимает дальше
Хотелось бы успокоить уже бабку, а то все с фонарями тут будем :rofl:

Планочку??? Никоретте??? Мотивация появилась ?
Светик, мы по тебе скучали :kiss:
Фоточками нас побалуй. Нам на кляксу срочно наболтать надо)
У меня так получается, как будто накапливается накат. Т.е. его типа нет, но в сознании что-то происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу