12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ну жевачку жуй.))Или вышивай крестиком заместо карамельки)))Придумать можно много чего)
Ой :facepalm: не так что ли я объясняю. Короче процесс :wub: ну он такой:wub: какая нафиг вышивка:rolleyes: мозги перекраивать надо, нормой делать здоровую жизнь

Не скучай.Дурной процесс.Представь что ты грязную палку причём вонючую в рот пихала.а теперь освободилась от этого.О чем жалеть то?Найди другое занятие.)Карамельки купи,иным помогает)
есть у меня карамельки. И спрей никоретте)
Я забрызгалась, вроде норм.

есть у меня карамельки. И спрей никоретте)
Я забрызгалась, вроде норм.
Молодец!И в планку ложись теперь)А то скоро фотку показывать с кубиками а ещё не готово ни чего)

Молодец!И в планку ложись теперь)А то скоро фотку показывать с кубиками а ещё не готово ни чего)
Я пойду погуляю. Курить не буду, обещаю. Но возможно, в небухашках накосячу :giggle:

Ой :facepalm: не так что ли я объясняю. Короче процесс :wub: ну он такой:wub: какая нафиг вышивка:rolleyes: мозги перекраивать надо, нормой делать здоровую жизнь
Вот!)Самое главное ты это понимаешь!)Теперь не останавливайся только на осознании.Двигайся дальше!Молодец!)

Вот!)Самое главное ты это понимаешь!)Теперь не останавливайся только на осознании.Двигайся дальше!Молодец!)
Ну вот тут то и затык!!! Сейчас курить не хочу вообще, в курящих компаниях уже нормально не курить для меня, алкоголь без сигарет норм, кофе тоже норм, но все равно не верю что бросила. Это страшно как-то !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу