Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Планка и водаа что осталось?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планка и водаа что осталось?![]()

Ну как то не по человечески женщине на женщине жениться)))В смысле???? Я ж не на тебе предлагаю ?))![]()
Если встретишь меня тут , то поехали)Ну ты в Че поедешь на ужин?)
не расстраивайся, Кира тебя в порядок приведет, вот еще один повод жениться
Вот такой)))

@Kira-winner хватай парня, хватит нос гнуть))Я сам готовлю под настроение )Пальчики оближешь)))
Если встретишь меня тут , то поехали)

Надо исправить))22 января.
Ой ну это шутка былаНу как то не по человечески женщине на женщине жениться)))
а ты уж распереживался, что невесту отобью 
Тут тебя встретить?)Если встретишь меня тут , то поехали)
Да ей поесть просто хочетсяНу как то не по человечески женщине на женщине жениться)))

Да ей поесть просто хочется![]()

а то я подумал не нароком ))Ой ну это шутка былаа ты уж распереживался, что невесту отобью
![]()
Я сначала не поняла про бомжа, и мое буйное воображение нарисовало картинку... ой, даже словами не описать...Иногда хочется гадости, могу даже бомжа заварить с кетчунезом, хотя в холодильнике будет борщ.
да еще и под кетчунезом
ПриветПривет!!! Наконец-то ты вернулась!!!![]()
молодец что опять не куришь
Как ощущения, легче чем в первый раз ? Меня что то мысли постоянно преследуют сигарету выкурить, знаю что не надо, да и курить не хочу, как то чего то нахватает. Нарезала лимон , жую когда совсем хочется, помогает-отвлекает, может весна так действует, пошкодить хочуууу)))))Я сначала не поняла про бомжа, и мое буйное воображение нарисовало картинку... ой, даже словами не описать...да еще и под кетчунезом
![]()

Зачёт!Нееее.не ем шаверму, шаурму и прочую подобную каку)))
Тут, в Москве) И полетим в ЧЕ, хорошие там у вас рестораны?Тут тебя встретить?)

В планку!И есть перехочется!)
Я сначала не поняла про бомжа, и мое буйное воображение нарисовало картинку... ой, даже словами не описать...да еще и под кетчунезом
![]()

Да легче однозначно, тупняка первых дней не было, проще жить, но вот есть скачки настроения сейчас и я поняла, что хочу курить, когда не занята ничем. Как бы от делать нечего чаще всего возникают мысли . Пока не знаю, что с этим делатьПриветмолодец что опять не куришь
я прямо ремня хотела тебе выписать
Как ощущения, легче чем в первый раз ? Меня что то мысли постоянно преследуют сигарету выкурить, знаю что не надо, да и курить не хочу, как то чего то нахватает. Нарезала лимон , жую когда совсем хочется, помогает-отвлекает, может весна так действует, пошкодить хочуууу)))))