12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне б с питанием наладить. Не получается у меня Кирина диета. А она такая хорошая, но очень много всего разного, мне даже суп и салат некогда готовить, в магазине сегодня все с майонезом(((( вот днём перетерпела а вечером сорвало (((
а ты не готовишь?

Есть, конечно!!!
1lis17
Кажется так, потому что на них почти никто не ходит! На эллипсе - разминка хорошая получается перед тренировкой - все группы мышц подготавливаются к работе. Потом и пресс покачать, и приседать, и прыжки, растяжка, да много всего. У нас вообще там программки висят и инструкции) Ну и в инете есть)
Я ходила прошлым летом, почти всегда одна была. Только иногда выходил мужчина с внуком и занимались, приятно было смотреть на них)
Пресс на улице я точно не смогу, не хочу чтоб видели как я карячусь :rofl:

Мне б с питанием наладить. Не получается у меня Кирина диета. А она такая хорошая, но очень много всего разного, мне даже суп и салат некогда готовить, в магазине сегодня все с майонезом(((( вот днём перетерпела а вечером сорвало (((
тогда калории считай)

Да плевать же на всех, Светик) Ну пресс и дома можно, конечно :giggle:
Почему то мне не плевать, стеснительная :unsure:. Даже когда на пробежку шла стеснялась, а когда бегала проходило.

Кашу сварила с утра, опоздала на работу на час:rofl: итог: дома в 21, пока в магаз, уборки вот 11 наступило. Сейчас думаю суп варить или спать лечь ????
да кто ж кашу с утра то варит:eek: я например овсянку люблю, вечером поставила на плиту, она как закипела чуть посолила и песочку добавила и все, считай вообще время на это не трачу, ну ты и не ленивая:eek:

Почему то мне не плевать, стеснительная :unsure:. Даже когда на пробежку шла стеснялась, а когда бегала проходило.
Это проходит. Я тоже стеснялась многого, и мнение каких-то чужих людей меня ранило, волновало. Но одно событие серьезно перевернуло жизнь и теперь совсем по-другому. Переоценка произошла жесткая. Можно и без экстрима поменять мировоззрение, но это сложнее, у меня не получалось как-то..

да кто ж кашу с утра то варит:eek: я например овсянку люблю, вечером поставила на плиту, она как закипела чуть посолила и песочку добавила и все, считай вообще время на это не трачу, ну ты и не ленивая:eek:
В смысле ленивая?? Ну утром гречку поставила , попрыгала с джил, а пока она махала руками, сняла гречку и дальше прыгать.
А вечером она невкусная утром , у меня микроволновки нет((

Это проходит. Я тоже стеснялась многого, и мнение каких-то чужих людей меня ранило, волновало. Но одно событие серьезно перевернуло жизнь и теперь совсем по-другому. Переоценка произошла жесткая. Можно и без экстрима поменять мировоззрение, но это сложнее, у меня не получалось как-то..
Наверно бестактно спрашивать, что так повлияло. Буду двигаться по сложному пути или компанию искать, чтобы тренить вместе .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу