Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СладкихХороших снов![]()

И тебе сладкихВот ТАК в армии танцуют.....
Пошёл спатки....... Завтра полёты...
Всем доброй ночи... Хороших снов!

Хороших снов![]()
Спасибо, девоньки.....Сладких![]()

Да только я не тяну ту прогу видимо ((я же с тобой в джиллиан, Светик тоже, да Светик?![]()
спокойной ночиВот ТАК в армии танцуют.....

Добрых снов !Вот ТАК в армии танцуют.....
Да было времена ,но после день рождения ,моего бригадира ,перестал пить пиво совсем,угостил меня банкой пива на улице при морозе примерно-40*что прилипли губы к банке, короче простыл я здорово на больничном был,вот после того не люблю пиво я водочку редко на д/р.,Н/Г.если не едем на машине в гости.в этом году пил 50грам на новый год.не курю25.03.2019.Сдал всех![]()
ну чего не тянешь то? всего 20 минут в день, я сегодня только лентяйничаю, в субботу сделала программу убийца булок, болят еще булки не попрыгатьДа только я не тяну ту прогу видимо ((
, а завтра снова в стройПочему меня напоминает? Я несу чепуху? Докажи!
Спокойно ночи Светлане и друзьям!!!#не курю25.03.2019.Добрых снов !
Я лет в 16-20 пару раз пила пиво после водки. Память вырубалоДа было времена ,но после день рождения ,моего бригадира ,перестал пить пиво совсем,угостил меня банкой пива на улице при морозе примерно-40*что прилипли губы к банке, короче простыл я здорово на больничном был,вот после того не люблю пиво я водочку редко на д/р.,Н/Г.если не едем на машине в гости.в этом году пил 50грам на новый год.не курю25.03.2019.
больше не пила вместе 
Вот это я понимаю школа жизни !!!! Надо чтоб губы прилипли !Да было времена ,но после день рождения ,моего бригадира ,перестал пить пиво совсем,угостил меня банкой пива на улице при морозе примерно-40*что прилипли губы к банке, короче простыл я здорово на больничном был,вот после того не люблю пиво я водочку редко на д/р.,Н/Г.если не едем на машине в гости.в этом году пил 50грам на новый год.не курю25.03.2019.

Вот здорово, мы ж вместе треним теперь )Чем?я седня в басик ходил,позавчера на улице тренил
Вот это я понимаю школа жизни !!!! Надо чтоб губы прилипли !![]()

У меня 30 мин, это уважительная причина ?ну чего не тянешь то? всего 20 минут в день, я сегодня только лентяйничаю, в субботу сделала программу убийца булок, болят еще булки не попрыгать, а завтра снова в строй

КанешВот здорово, мы ж вместе треним теперь )