Эрик.
V.I.P
На Латвию?)))Я делаю вид что работаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Латвию?)))Я делаю вид что работаю
Очень надеюсь на это)На этот раз бросила навсегда!!!
Заметьте это не вопрос был)))
И сердце у нее,наверно,величиной с ее голову))наверное травмировалась. я не понимаю, как с такими приседаниями у неё колени целы?
Бросай работу, все равно переезжаешьЯ делаю вид что работаю
БрррИ сердце у нее,наверно,величиной с ее голову))
Какая ЛатвияНа Латвию?)))

Срывы были(((До 15 года долго курила?Эммм, который раз ? В 15 бросала, потом в 17 закурила, в 18 бросала хватило на месяц меня и вот сейчас
Меня не звали, куда я переезжаюБросай работу, все равно переезжаешь
Блин, 2006 закурилаСрывы были(((До 15 года долго курила?
Это он просто ещё не очухалсяМеня не звали, куда я переезжаю
Это он просто сбежалЭто он просто ещё не очухался

И с 2006 по 2015 курила? И не разочку не бросала?Блин, 2006 закурила
Готовиться к твоему приездуЭто он просто сбежал![]()
Ага ) а потом началось , сначала велик по горам потом дома гантельки а потом мало всего этого стало и пошёл в спортзалИ наконец надумал![]()
Скорее переезжает в другую странуГотовиться к твоему приезду

Бросала, там просто по необходимости: беременность, грудное вскармливание.. Там тоже почти 2 года, но это не добровольное желание)И с 2006 по 2015 курила? И не разочку не бросала?
Вот мне бы такАга ) а потом началось , сначала велик по горам потом дома гантельки а потом мало всего этого стало и пошёл в спортзал

И я о том же. Женат наверноЗаметьте, хороший парень Юрий потихоньку уполз в подполье![]()

Тогда получается у тебя не такой уж огромный стаж курения. Организм в перерывах очищался хоть немного))Бросала, там просто по необходимости: беременность, грудное вскармливание.. Там тоже почти 2 года, но это не добровольное желание)