Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Ладно давайте обоих )))Нет
Пельмещки только с котом идут в комплекте![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно давайте обоих )))Нет
Эх.. ПечалькаНет
Ну и Отличненько) покидай нам музочку)Это мое любимое расположение в последнее время
![]()
Твой пёсик ревновать не будет?Ладно давайте обоих )))
Не-а, ему веселее будетТвой пёсик ревновать не будет?
Ты его от мамы забрала? Или он пока в гостях?Не-а, ему веселее будет
Стодневка ближайшая только в мае. Лучше записаться сначала во взлетку в апреле, она как раз к началу стодневки закончится, а потом уже в стодневку пойти
Пока тамТы его от мамы забрала? Или он пока в гостях?
некогда ехать покаА она далеко живёт?Пока тамнекогда ехать пока
380 кмА она далеко живёт?
Вот мы сейчас во взлетке, и ты с нами вне конкурса(. Следующая запись откроется 1 апреля, мы тебе скажем куда записаться. Или может прям списком нас всех запишут, чтобы в одну команду попастьА можно ссылочку на взлетку, где это мероприятие проходит?
Мдя.. Не близко380 км
Вот мы сейчас во взлетке, и ты с нами вне конкурса(. Следующая запись откроется 1 апреля, мы тебе скажем куда записаться. Или может прям списком нас всех запишут, чтобы в одну команду попасть
Да, совсем чуть чуть)) а там уже будешь новеньких сам поддерживать, у тебя же уже будет большой срок)Классно, не долго придется ждать )
Ой, это уже даже не печалька а печалищеВот печалька
![]()
Я тут недавно смотрела видео операции по кастрация коня... Случайно увидела у подружки в вк.. Это жесть такая... Я плакала...Вот печалька
![]()
Значит это все-таки твое второе имя?)Ну пока ни как(((Работу работаем))