Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Пашка любит секс, но не за городом)как ты думаешь, что он подразумевает по смайлом №3?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пашка любит секс, но не за городом)как ты думаешь, что он подразумевает по смайлом №3?
такА где там дача?
За городом комары мешают?Пашка любит секс, но не за городом)
мне иногда кажется что Пашка к нам исключительно из-за Аркадия приходитПривет! У вас это обоюдно,как я посмотрю![]()
у них какая то взаимная симпатияЗа город далеко у вас от города-позвольте поинтересоваться?Да. Пол года буду жить, работать. И изредка в город приезжать на рабочие встречи да в ресторациях сидеть![]()
Удобства все. На улицу бегать не надо. Так что могу из дома не выходить там несколько днейприкольно, особенно если со всеми удобствами![]()

Точно))мне иногда кажется что Пашка к нам исключительно из-за Аркадия приходиту них какая то взаимная симпатия
Пью, а лежать в баре где?Давай может на диско попробуем сходить... хотя нет-там в основном, быстрые свидания. Может в бар? Пиво пьешь?
Один час на машине/такси.За город далеко у вас от города-позвольте поинтересоваться?

На барной стойке!Пью, а лежать в баре где?
скоро погода хорошая будет, баня, шашлыки, воздух.... завидуюУдобства все. На улицу бегать не надо. Так что могу из дома не выходить там несколько дней![]()

Как показал мой последний поход в бар, лежать там можно где угодноПью, а лежать в баре где?
Так, круг поисков сужаетсяОдин час на машине/такси.![]()
Не буду лукавить и вилять своей тощей задницей-я сам себе завидуюскоро погода хорошая будет, баня, шашлыки, воздух.... завидую![]()

Нет бы в гости пригласить...Не буду лукавить и вилять своей тощей задницей-я сам себе завидую![]()
да ни фига не сужаетсяТак, круг поисков сужается

У меня их практически там нет. Я зачистил территорию от комаров, слепней и плохой погодыДавай у него самого спросим)) @BPS ,прокомментируете?