Kira-winner
Гуру
Ну я в салоне ж была, прическа нужна жеПлохая компания....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я в салоне ж была, прическа нужна жеПлохая компания....

Может лучше бока подрезать? А потом можно опять есть)Дешевле рот зашить)
Это тебе в салоне сигарету предложили ??Ну я в салоне ж была, прическа нужна же![]()
угуЭто тебе в салоне сигарету предложили ??
Чертики из табакеркиЯ провела весь день в компании курящих людей. Сначала все было норм, а потом накрыло. И я даже попросила сигарету. И мне даже протянули сигарету![]()

Вот Эт сервис
Его ж Пашка всегда так называлПочему Пашкин?
Надо у чувака спросить. Вдруг он против)Может не будете его обратно переименовывать?
ну там все свои, поэтому больше похоже было на встречу друзей) с бонусом в виде прически)Вот Эт сервис
А кто?А я тут при чем? Я никого не переименовываю

Я подумала быстро о том, что я не курю уже 34 дня и это большое достижение, которое просто вот так за 3 минуты я не готова уничтожить. И я сказала - нет, не буду, не курю.А что было дальше?
А давайте никого резать не будем)) просто полюбим себя и не будем пихать в рот всякую вредную ....вкуснятинуМожет лучше бока подрезать? А потом можно опять есть)
Ты молодец!!!!Я подумала быстро о том, что я не курю уже 34 дня и это большое достижение, которое просто вот так за 3 минуты я не готова уничтожить. И я сказала - нет, не буду, не курю.
Я подумала быстро о том, что я не курю уже 34 дня и это большое достижение, которое просто вот так за 3 минуты я не готова уничтожить. И я сказала - нет, не буду, не курю.

Ты ж моя умничка!!! Горжусь тобой!Я подумала быстро о том, что я не курю уже 34 дня и это большое достижение, которое просто вот так за 3 минуты я не готова уничтожить. И я сказала - нет, не буду, не курю.