12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за форма?
Обычная форма,военная)
У нас электронные нам 3 кило меньше показывают
Мои электронные тоже,в каждом углу разные показания дают...вот перестала таскать,поставила в одном месте и ориентируюсь теперь по ним.

Это идея! Надо тоже попробовать в ванной на кафель, а то в комнате на ламинате они иногда такую фигню показывают :ku:
Попробуй ставить именно на кафель! Мне когда то тоже подсказали так делать.На кафеле поверхность ровная.

Попробуй ставить именно на кафель! Мне когда то тоже подсказали так делать.На кафеле поверхность ровная.
Не всегда... В ванной иногда специально наклон делают что б вода под ванной не скапливалась, например, а к центру в комнаты стекала. Ну или просто мастер криворукий

Ещё чтобы проверить правильность их показаний,наливают пятишку воды (бутылка пластиковая) и ставят на весы. Если показания совпадают ( 5 кг) значит на этом месте можно взвешиваться.

Не всегда... В ванной иногда специально наклон делают что б вода под ванной не скапливалась, например, а к центру в комнаты стекала. Ну или просто мастер криворукий
Не ну мастер криворукий это конечно печалька... Это как против лома,нет приёма)

Правильно. Надо у всех отмечаться, желательно отдельными сообщениями и несколько раз stickers_Persik27
отличная идея, а еще утром писать отдельными сообщениями доброе утро и не курю:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу